no vivimos cerca de Ft. Merece la pena, y decidimos que sería más fácil pasar la noche en un hotel que intentar hacerlo todo en un día con dos pequeños. Estábamos entre esta propiedad y otros- suites con desayunos de cortesía. Un amigo mío lo Embassy Suites sobre el
otra propiedad y no me arrepiento.
La ubicación era super cerca de Sundance Square - y había una tienda de bizcocho , en la misma manzana. Mi marido se acercaron y conseguí algunos para todos nosotros para picar!
La suite de dos era agradable - una cama grande para mí y mi marido, un sofá-cama para nuestros pequeños. Había un bonito enclave kitchentte - buen tamaño mini-nevera y de fácil acceso lavabo. El baño era Snug, pero todo funcionaba.
Tengo dos quejas -
1)El servicio es un poco caro ( $21/día), especialmente cuando hay lugares con aparcamiento gratuito en el centro de la ciudad. Pero, una vez más, teníamos la opción y decidimos pagar la tarifa.
2) Cuando llegamos a nuestra habitación había sólo una toalla, una grande, una toalla, una toallita para asearse. Como nos llamó a coger el coche, pedimos un juego de toallas. Cuando volvimos, había sólo uno más. Como una familia de cuatro miembros, necesitamos 2 mas grandes toallas. Así que llamamos nuevamente y nos trajeron dos más. Nada que describiría como "viaje-arruinando" y quizás debería haber mis necesidades mayor claridad.
Pero lo que lo hace para esos dos "bichos" es el desayuno completo de cortesía. Pancakes, huevos a la orden, bagels, magdalenas, cereales, zumos, frutas, sentimos como un brunch buffet! Los camareros trajo una silla alta para nuestra pequeña rápidamente y mi niño mayor de tortitas en sus pijamas - siempre una ventaja!
En general, yo diría que este viaje como muy bueno y sin duda alojarte en otro Embassy Suites.