Como residentes de Ft. Vale la pena, a nosotros nos gusta de salir de la ciudad en alguna ocasión. Sundance Square en el centro de la ciudad, es uno de nuestros lugares favoritos. No hay mejor lugar para alojarse que el Omni. Con la piscina en la azotea, bar, restaurantes y un Starbucks a Boot, este lugar es muy difícil de superar. usualmente Priceline o Hotwire y elegir el hotel de 4 estrellas que ha sido el Omni cada vez. Las habitaciones son maravillosas y hasta los estándares de Omni, y la decoración, restaurantes, servicios tanto en y alrededor del hotel son de primera clase. Molly el tranvía justo a la salida de la puerta te lleva por todo el centro de la ciudad y los Corrales los fines de semana para gratis. El Omni fue construido en edición 2008-09 y fue el hotel ponen los Pittsburgh Steelers por semana del Super Bowl. es directamente al otro lado de la calle del Centro de convenciones y a poca distancia a pie de Sundance Square.
Este es un muy buen lugar mis amigos!