Estábamos asistiendo a una convención y nos pareció que tuvimos la suerte de conseguir en tan cerca del centro de convenciones. Algo que nos saber que debe de ser el único buena cosa sobre nuestra estancia. Este hotel es verdaderamente viejo y desagradable. Cuando nos paramos en el aparcamiento de aparcamiento que cuesta abajo era el resto de la manera. Tuvimos que esperar hasta algunos se dejó el club para aparcar en la 20 lugares que tenían. Dentro del sitio conjunto tenía un olor a almizclada el vestíbulo de la habitación. Era insoportable que tuvimos que comprar un ventilador a circulaba el aire y usar un montón de ambientador del aire acondicionado. El baño tenía unos pocos bichos y el suelo y las paredes eran sudando. La cortina de baño tenía moho y el agua estaba caliente escaldan (Quemarme tu piel de calor) que no podías abrir el nob con tu mano. Las toallas tenían agujeros, había moho en el techo. La moqueta estaba llevabas que se podía ver la planta. La única forma que podías ir a dormir era para llevar a Advil tarde porque la música de banda, los camiones de la basura y el ascensor estruendo que no podía dormir a otoño y el colchón gastado no fue de gran ayuda. No había guía de canales para la televisión o un mapa de cerca de restaurantes. Si querías hielo olvidar. Yo no recomendaría este hotel a cualquiera que ni siquiera volveríamos aquí bajo estas condiciones de nuevo.
- Park Central Fort Worth