objetiva Mi éste en alojarse en dalworth era tener un lugar económico y cómodo para llevar a cabo negocios. Me he alojado en Dalworth por una semana y hemos encontrado que para conocer a todos mis requerimientos. Veejay, el gerente, es amable y educado, como es el personal de limpieza.
Las habitaciones están limpias y amueblada de forma adecuada para mis propósitos de negocios. El microondas, nevera y televisión están en buenas condiciones. Las sábanas y las toallas eran suministran a petición, y nunca me nos molestó el ruido exterior. La piscina es pequeña, pero limpia y accesible. Mi colega sola me alojé en otro sitio, pero era muy cómodo a visitar la propiedad.
Dalworth Inn está muy cerca de restaurantes, tiendas de comestibles, tiendas de descuento, tiendas de reparación de auto y un centro comercial de valor. La ubicación (a menos de una manzana de I35W) es muy conveniente para la equipación en Ft. la pena, especialmente aquellos en el centro o en el distrito de hospital.
Lo recomiendo altamente Dalworth Inn para aquellos que no quieres pagar por servicios no necesitan durante su estancia.
DBD, Ft. Vale la pena CPA