Nos alojamos en Das Gast House, que es un alojamiento de dos plantas privado cabaña en los jardines, a pocos metros de la casa principal, durante dos noches en septiembre del 2008.
Tras volar de Londres, nos dieron de que una mala como principio la llave no nos dejaron como para antes de concertar y el propietario es móvil en contestador! El tener comenzado a panic y en cuenta nuestras opciones de un motel, nos fuimos afortunados de un) encontrar un abrí puerta a ganar entrada y b) una hora más tarde de lo que compartiera a través de la propietario. Todo está bien que termina bien pero no fue un buen comienzo 5000 kilómetros de casa!
El alojamiento en sí era excelente, con un precioso arriba de la habitación, es hermosamente amueblado y era muy cómodo. Abajo, la habitación de la sala era muy cómoda y había una cocina totalmente equipadas y el baño. Los jardines eran muy bonitos y la ubicación de Das Kiedel es magnífica, a solo un paseo corto del otro lado la carretera de Main Street y varios bares y restaurantes.
El desayuno era bastante bueno, nos trajo de para nosotros en una bandeja cada mañana, y consistía de productos calientes y frías, incluyendo fruta, zumo y yogur. Como nos eran los huéspedes a sólo la casa principal permanecieron cerrados durante nuestra estancia, así que nos es probablemente se quedó fuera de la experiencia de desayuno de cocina, que otros huéspedes han comentado en.
En resumen, si estás visitando a Fredericksburg, entonces Das Kiedel es una buena calidad alta B&B Inn, bien ubicado, muy bien diseñado y muy bien la pena la estancia.
Si es el propietario o director del Das Keidel Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil