Nos alojamos en este motel 3 noches en noviembre de 2011 como una larga escapada de fin de semana. En el momento de la llegada con nuestro pequeño schnauzer, tuvimos que firmar un contrato y no dejar nuestra mascota en la habitación. no sabíamos nada sobre esto antes de la llegada y ya que estábamos recorriendo Fredericksburg escénica, estrecha nosotros por lo que nos podría hacer con un perro que viajaba con nosotros. Realizamos ordenadores (3) con nosotros cuando vamos de viaje y pedimos no hay servicio de habitación. La limpieza entró en nuestra habitación sin importar el cartel de No molestar y diciendo que la recepción. El director general me acusó de no mintiendo cuando yo les hizo consciente de la limpieza entrar en nuestra habitación. deja también insinuaciones que no queríamos la limpieza en nuestra habitación porque dejamos nuestra mascota. no volvería nunca dejar nuestra mascota en una habitación cuando el orden no por el miedo que perjudiciaría a ella.Yo le envié un correo electrónico dirección superior con la Quinta quejarse repetidamente con no respuesta alguna. El director de estas zonas nombre es Ziad Gharib y no regresará mis llamadas. llamé ayer y me están enviando unas noches gratis bono. Me dijeron que el caballero que hablé con que estaba bien para enviar el vale pero que no comprar. todavía me quería mi día en los tribunales con alguien que cuidado con la Quinta.Soy un miembro de Oro La Quinta persona Rewards pero me parará en sus moteles si la dirección no mostrarme el respeto y decencia volver mis llamadas.Larry Brown
- La Quinta Fredericksburg
- Fredericksburg La Quinta