El personal es estupendo. Habitaciones limpias y confortables, aunque un poco pequeñas. Estupenda ubicación para negocios en Frisco o Plano. El autobús del hotel nos llevó a y desde nuestra oficina 5 minutos. Hay unos muy buenos restaurantes justo en la puerta de al lado. Fácil acceso tanto a DFW y LOV.He leído algunos de los comentarios anteriores. No estoy seguro de por qué había una queja sobre una cortina de ducha tener moho. Mi baño solo tenía una ducha con plexiglass, sin cortina. Es mucho más fácil que una bañera.El salón ejecutivo no es suficiente, pero eso está bien. Tienen un ordenador y una impresora en allí junto con refrescos y agua. La recepción me dieron cupones para un desayuno gratuito en el restaurante. Es un desayuno de buffet es mejor de lo que he tenido en un salón ejecutivo. No estoy seguro de por qué un comentario anterior se quejó de esto. No hay esperar por la comida. es un buffet, como hubiera sido en el salón ejecutivo.También había una crítica anterior quejándose de ruido en la habitación. Me daba al aparcamiento. era la habitación más tranquilas que he tenido en mucho tiempo. No oí nada desde el exterior. o al menos yo no oí nada desde cualquier habitación junto a mí.en general, una gran experiencia.
- Hotel Sheraton Stonebriar Frisco
- Hotel Sheraton Stonebriar