Este hotel está situado en la isla y literalmente a un tiro de piedra desde el agua. Mientras que esto no te colocan en la mejor playa, no estás lejos de algunos. El hotel está situado cerca de muchos restaurantes de comida rápida (4-5 minutos en coche) así como unos sentarse lugares (2-5 minutos a pie o en coche). Si no te apetece conducir, los taxis tienen un precio muy razonable. Usted está a aproximadamente 3 minutos de "The Strand" (calle llena de discotecas, restaurantes y tiendas). Esto no sólo es hogar de la escena de club de fin de semana, pero para Mardi Gras de Galveston! Desde este hotel, también se puede llegar a la terminal de cruceros a 5 minutos con sólo $7.00 falta en su cartera.El personal fue muy amable y profesional. Llegamos a última hora de la tarde y nos trataron genial! La chica de recepción fue muy servicial! Ella no sólo nos registramos en nuestra habitación, pero coordinada nuestro transporte a la terminal de cruceros al día siguiente.Pros: Nos atendió muy bien y nos gustaría volver, si no por la habitación, para el personal!Desventajas: ningunahabitación: La habitación estaba muy limpia. tenía una "playa" se siente. No hay armarios, pero hay mucho espacio en el armario. La cama era cómoda y ropa de cama era suave! Hay un gran mostrador para cualquier trabajo que usted puede necesitar para hacer. ( ¿Por qué llevar el trabajo de vacaciones con usted?) WiFi gratuito disponible en el hotel. También hay un cómodo sillón y una otomana para relajarse viendo la televisión.Pros: limpio, cómodo y habitaciones espaciosas! También apreciamos los tratamientos de la ventana que mantenía la habitación oscura por la mañana.Contras: no había nevera.aseos: muy limpio! Esta habitación había una bañera/ducha. Había mucha agua y presión de agua caliente. La decoración del baño seguido el tema de la playa. era sencillo, pero hizo el trabajo!Pros: muy buena presión de agua y un montón de agua caliente!Contras: El grifo del fregadero estaba suelto. Esto requiere nos obligó a celebrar, para convertirlo en y fuera.Nota: Al intentar recuperar algunas cosas de mi vehículo tarde por la noche se me acercaron dos hombres en el aparcamiento. Uno tenía la capucha de su chaqueta llegamos. La otra tenía su sudadera llegamos sobre su rostro. Al acercarse me preguntaron si había "cambiar por un dólar." siendo cerca de la entrada del lado del edificio que pudo volver dentro. me avisó al personal de recepción y ellos llaman a la policía. cumplimiento de ley llegó poco después.Dicho esto, el personal del hotel no era común y hacían todo lo posible por remediar la situación. Creo que esto es algo que podría haber pasado en cualquier hotel y no reflejan en este hotel. Así, el uso de viajes consejos seguridad comunes. Estancia en zonas bien iluminadas. Parque cerca entradas.. ser conscientes de su entorno.EN GENERAL: Este fue un hotel estupendo para el precio. Lo recomendaría a cualquiera que quiera pasar unos días en la isla.Recomendamos especialmente a cualquiera que estén pensando en crucero de Galveston. El hotel le permite aparcar su vehículo en su propiedad gratis! Supera los $50.00 que pasaría en un garaje!