Me he alojado en el arrecife un complejo varias veces y no me encanta! Es acogedor y relajado y es agradable para sentarse en la terraza y ver y escuchar las olas. Algunas personas quejarse el tráfico, pero, no es tan malo. También quejarse que está muy lejos de la Seawall de todas la acción, pero para conseguir que miran al océano es una ventaja en sí.
Me alojé en un motel en el Seawall y prometió vistas del océano, pero la vista era sólo tuvimos el hotel de a lado. La televisión no funcionaba incluso! Nos hubiéramos quedado en el arrecife esa noche, pero estaba reservado.
Lo que realmente como el arrecife, y cuando estamos planeando un viaje a Galveston que siempre revisa el arrecife primero. Es como estar en tu propia "apartamento" durante tu visita. Es muy espaciosa, alegre y me encantaría traer a casa algunos de los puestos de televisión que he visto! Ja. Tiene un pequeño comedor, salón, cocina completa con electrodomésticos, una nevera, etc. ), uno por separado, dos o tres habitaciones, baños (dependiendo del amt. de habitaciones) está justo por lo bonito y acogedor! Lo que no entiendo como alguien se puede encontrar algo malo con el arrecife Resort. ¡Incluso el personal es amable.
Es un lugar ideal para una escapada de fin de semana con tus miel o de noche por ahí con amigos. Me encanta. Yo le dicen sobre cómo satisfecho. Soy. Me pareció un sitio de Internet que te da un tour virtual de algunas de las habitaciones del arrecife Resort.
Seguimos por el buen trabajo FERROCARRIL! Nos vemos pronto!
Si es el propietario o director del The Reef Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil