Aunque no es un "nombre de marca" motel, Inn en el parque acuático era agradable para lo que necesitábamos. Básicamente un par de amigos de la mía quería ir a Moody Gardens y a Galveston usar algunos pasajes gratis, así que reservé esto a través de Hotels.com y nos fuimos.
Cuando el check-in, me presentado mi IDENTIDAD y CC (sí, incluso si tienes una reserva pre-pagado...que aún quiere, por 'incidentals) y era dado mi tarjetas de habitación. Aire acondicionado lo habían apagado a, así que era bastante calor en la habitación, pero era más frío cuando llegamos volver más adelante en la noche. Os advierto, que está a unos 3/4 a 1 kilómetro y medio de la seawall, así que no son alojarme en "la playa".
La habitación estándar de motel, dos camas dobles, una televisión. Un poco zona sentado con nevera y microondas proporciona también. Sofá también. El baño era amplio, el váter estaba situado en una zona closeted con una puerta. Las camas eran bastante cómodas y la habitación estaba limpia.
En general, muy bien situado y probablemente me alojaría de nuevo. Pagamos $109 por una semana. pudo haber sido un poco demasiado, pero que no se puede superar la ubicación si vas a aquellos que han mencionado las atracciones!
- Hotel At The Waterpark
- Waterpark Galveston