Lo pasamos bien, y Galveston estaba en un estado magnífico. Siguen haciendo reparaciones. Esta fue nuestra primera vez y no sabía que esperar. El hotel era genial. Me llevé a ser un hotel más viejo que ha sido renovado algunas veces. Nos dijeron que tenían que tomar todo el mobiliario y la alfombra fuera después del huracán y las reemplazaron. Sí parece ser cosas nuevas en la habitación. Todas las habitaciones dan al mar y tienen un balcón pequeño para está ubicado en. La piscina parecía estaba ordenada pero estaba fría, y si tienes el océano no creo que necesitas una piscina. La distribución un poco extraño. Te a pie en la puerta principal y el registro en, que tomar el ascensor a la planta. Te que a pie de una manera del exterior de caminar a tu habitación. Las habitaciones son un poco sosa, pero algunos lo bueno tamaño.
Todo el personal número estupendas, incluida Tommy en el bar interior. El bar en la calle estaba ordenada y popular con los huéspedes fumadores del hotel. Fue agradable que poner allí y ver algunos de la vida nocturna. No hubieron verdaderos problemas. y las camas eran cómodas. La primera vez en un Holiday Inn en un tiempo largo, pero conseguimos un buen precio 92 y parecía una buena ubicación en la muralla. Hay un sitio de alquiler bicicleta al lado del hotel
- Hotel Holiday Inn Sunspree Resort Galveston Beach
- Holiday Inn Galveston