Nos encantó Costero Dreams! No nos queríamos ir. Lana, el propietario, era fabuloso. Su amabilidad y cálido, la hospitalidad invitadoras hizo que nuestra estancia de 10+! Cuando llegamos nos dio un breve viaje y nos enseñó a la habitación, que era preciosa (nos alojamos en la habitación del golfo). Los muebles y la decoración tenían volteabas atractivo y nos hizo un ambiente muy relajado seguramente a mimar a nadie. La cama era tan cómoda que dormí como un ángel de la alta sábanas de hilo contar y almohadas de plumas. El desayuno era delicioso. Nos sentimos como la realeza y disfrutamos de nuestra cena en una mesa maravillosamente bien vestido de dinig con china, araña brillante colgando de cristal encima era muy elegante. Era relajante y escuchar los sonidos de música suave de vacaciones jugando en el fondo. Me volvería a aconsejados y tienen amigos y familia a este B&B encantador! Es muy, muy limpio y tranquilo. También disfrutamos de la mascota residente, Pokie! Sin duda volveremos.