Todo bien, son lo que se puede esperar del Hampton es mi cadena favorita del hotel en general de todas las cadenas me alojo en. El hotel carece dan a la playa, pero si se puede vivir sin ver la playa o la playa frontales están llenas, hospédate en el Hampton si su uso a ciertas formas de vida. Allí roos son pequeñas en este inparticular Hampton pero son tan agradable sin mencionar también camas y si has estado alguna vez en un Hampton sabes a lo que me refiero. No tan grandes y enormes si miras las nubes en el diccionario tendrían imagen de los Hamptons camas. hielo fuerte y microondas de Plus, que es lo que hace que ellos continúan mi favorita de las chicas que necesitan siempre un camino OT mantener fría de leche y para calentar bocadillos. La televisión es genial y tienen una piscina al aire libre y jacuzzi y aparcamiento subterráneo que es kool para los niños. tienen el mejor desayuno gratuito en el mundo del hotel. comida caliente (huevos, bacon, salchichas) hacer sus propias gofres que los niños les encanta con toneladas de zumos y cereal. son super familiar. El personal de recepción era genial los niños les encantó la noche helado en la tienda por las escaleras. Además te dan un balcón con una mirada al lado de la playa y el baño fresco de aire es la bomba y su al lado de Walmart. lugar perfecto!! buenos chicos de trabajo!!
- Hampton Inn Hotel Galveston
- Hampton Inn Galveston