Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recomendacion” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Embassy Suites Houston - Near the Galleria

Guardar Guardado
Añadiste el Embassy Suites Houston - Near the Galleria a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Embassy Suites Houston - Near the Galleria
3.5 de 5 Hotel   |   2911 Sage Road, Houston, TX 77056   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º111 de 451 hoteles en Houston
1 opinión
“Recomendacion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

magnifico hotel, limpio, desayuno completo y cortesía vespertina incluidos y de alta calidad y productos. Lo recomendamos ampliamente por estar cerca del shopping y de restaurantes y parques para ejercitarse.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donald H, General Manager en Embassy Suites Houston - Near the Galleria, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Thank you so much for the great review, we are so glad that you enjoyed the hotel and the great Galleria neighbor head. You will have to come back to try more of the great local food scene. See you soon.
Sincerely,
Donald Harris
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

343 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    148
    96
    52
    25
    22
Ver opiniones para
113
43
14
130
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2014

El Hotel Embassy es un hotel perfecto para cuando uno viaja por trabajo. Es muy limpio y tienen buen servicio. Incluye un desayuno continental. El detalle de los productos de higiene en las habitaciones me encantaron porque son productos muy ecologicos.
Lo que me gusto es su "happy hour" es una hora y te dan una bebida y palomiras de 17-18 horas.

Consejo sobre las habitaciones: No escoger habitaciones cerca de los elevadores, porque se escuchan todas las conversaciones mientra...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donald H, General Manager en Embassy Suites Houston - Near the Galleria, respondió a esta opinión, 8 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for the great review! We are extremely glad that you had a great overall experience at the Embassy Suites Galleria Houston. It sounds like your stay was made enjoyable by our friendly and outgoing staff! Our team members genuinely enjoys getting to know our guests and making them feel welcome. Again, we thank you for all of your comments. Looking forward to your return! Please contact us should you need any assistance on planning a future vacation. Sincerely,
Donald Harris
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mty, Mexico
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 abril 2014

hospedaje caro comparado con el promedio debería de ser mas accesible para poder usarlo mas veces, el internet no es muy bueno ni la transmisión por cable de televicion, mini refri muy pequeño y sin hielos

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donald H, General Manager en Embassy Suites Houston - Near the Galleria, respondió a esta opinión, 25 abril 2014
Google Traductor
Thank you for providing feedback regarding your recent stay. We take your comments very seriously and highly regret that we were not able to meet your expectation. We are currently working to improve the situation with our curtains and sincerely apologize for the inconvenience please be assured that your comments will be shared amongst out team and proper action will be taken to continuously improve the quality of our service. Sincerely, Donald Harris
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mazatlan, Mexico
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 enero 2014

Está muy bien el hotel en muy buena ubicación y el desayuno es muy variado, solo no me parece que cobren estacionamiento diario e internet, ya que el estacionamiento está al aire libre y el acceso de internet hasta mi habitación la señal fue muy débil y se me interrumpía constantemente

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donald H, General Manager en Embassy Suites Houston - Near the Galleria, respondió a esta opinión, 16 febrero 2014
Google Traductor
So glad you enjoyed your stay and especially your room. We enjoy the people watching out the window too. We are glad you like the bar; it is a great spot to unwind and relax. We hope to see you back often. Sincerely
Donald Harris
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, Mexico
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2013

En general todo mundo fue muy amable y servicial con nosotros. Pero es muy importante que la actitud de las personas que están a cargo de la recepción sea igual o mejor que las personas que están al servicio de los huéspedes.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donald H, General Manager en Embassy Suites Houston - Near the Galleria, respondió a esta opinión, 16 febrero 2014
Google Traductor
Thank you for sharing your comments, we really appreciate the feedback and are glad that you enjoyed the hotel overall. “Pa and Gran our Royal Swans”…and our staff look forward to welcoming you back in the near future Sincerely,
Donald Harris
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Embassy Suites Houston - Near the Galleria? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Embassy Suites Houston - Near the Galleria

Dirección: 2911 Sage Road, Houston, TX 77056
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Texas > Texas Gulf Coast > Houston
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°56 de hoteles románticos en Houston
N.°111 de hoteles balneario en Houston
N.°117 de hoteles de negocios en Houston
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 96 € - 226 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Embassy Suites Houston - Near the Galleria 3.5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, LogiTravel, HotelsClick, Despegar.com, Odigeo, Hoteles.com, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Embassy Suites Houston - Near the Galleria con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Embassy Suites Houston - Near The Galleria Texas
Houston Embassy Suites

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Embassy Suites Houston - Near the Galleria, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.