Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Houston

• Envía esta página por e-mail
¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d286987?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Inn at the Ballpark

Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 66% lo recomiendan
Pésimo
Por tipo de viaje
Total (64)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
La mejor apuesta en el centro

5 de 5 estrellas
Shakespearean   2 contribuciones
Phoenix, Arizona
2 ago 2007 | Tipo de viaje: En pareja

Todo lo de este hotel fue excelente - El servicio, la limpieza, la espaciosidad de la habitación. Hasta nos gustó la máquina de hielo. Pero lo mejor, su precio. Con diferencia uno de los hoteles más baratos en los que he estado en el centro de Houston y además el mejor. Con una sola condición: Ve cuando los Astros estén fuera de la ciudad. O de la temporada de fútbol americano. El hotel está exactamente al otro lado de la calle del Parque Minute Maid y las tarifas se disparan cuando los Astros juegan en casa.

• Me gustó — Price and location
  • No me gustó — One elevator was slow during our stay
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
  • Fecha de la estancia julio 2007
  • Motivo del viaje Other
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 17 julio 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, turistas
  • No recomiendo este hotel para Parejas de Recién Casados, piscina increíble
  • He escogido este hotel como mejor para Otros
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
13723225 704ADF50438B81F9301E6881E33ED8A4
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d286987?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Bonito hotel, sin piscina y con una magnífica atención al cliente

3 de 5 estrellas
MrsB2007   9 contribuciones
Texas girl in the South
1 jun 2007 | Tipo de viaje: De negocios, En solitario
persona encontraron esta crítica útil.

Suelo venir frecuentemente a este hotel cuando estoy en Houston por negocios- su precio y ubicación son inmejorables. Está falto de algunas cosas básicas - por ejemplo: una piscina. El atención al cliente es buena, no lo bastante para el precio pero satisfactoria.

La comida es alucinante, pero creo que el personal del servicio de habitaciones es un poco respondón (¿es acaso problemas suyo si decido o no quedarme a cenar? Estoy aquí por negocios y mañana tengo una presentación/reunión y será lo que yo prefiera - sobran los comentarios)y molesto con sus continuas llamadas tras entregarte la comida para querer averiguar si te gustó o no. No fallaba, en cuanto que me sentaba para comer sonaba el teléfono. Y no es que pasase una vez - si no contestabas, no paraban de insistir - la última noche fueron 4 veces.

Con todo, un bonito hotel. Me encantó el suelo de madera del cuarto de baño, camas cómodas y los productos Aveda para el baño - molesto con las otras cosas. :)

• Me gustó — Aveda products, cleanliness, location
  • No me gustó — Customer service, lack of pool
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia mayo 2007
  • Motivo del viaje Business
  • Viajé con Solo traveler
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 28 mayo 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • No recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, piscina increíble, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para Reunión comercial/Acontecimiento
13713196 609E8DE42BA6B508807CE4BE53204911
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Una encantadora estancia en el centro de Houston

4 de 5 estrellas
J'sMiMi   8 contribuciones
East Texas
29 may 2007
persona encontraron esta crítica útil.

Me quedé una noche - un bonito hotel con mucho encanto. Me encantó el suelo de madera del baño, los productos de baño Aveda y los toques como la escalera, espejo de aumento o el bonito albornoz. Usé dos veces el servicio de habitaciones. El personal fue agradable y cortés y me trajeron la comida rápidamente. Un delicioso y enorme plato de fruta suficiente para toda una familia. Una atmósfera muy relajada y magníficas camas. Seguro que volveré pronto para una estancia más larga.

13712981 5AA25058278249C38C22AA616CE2BF13
Bonito pero caro

4 de 5 estrellas
stevenlaurie   1 contribución
Texas
3 abr 2007 | Tipo de viaje: En pareja
persona encontraron esta crítica útil.

Mi marido y yo reservamos una habitación para la noche del día abierto. Muy contentos con la habitación. Muy bien equipada y con magníficas vistas del Parque Ball y del centro salvo por el edificio en medio de la avenida Texas que se supone que están arreglando.

El café de abajo era muy bueno, un poco caro, desayuno menú. Mi marido y yo elegimos el buffet por 12$ por persona y estuvo muy bien. Ese día ofrecían beicon, salchichas, croquetas de patatas con cebolla, quesadilla, huevos revueltos con tostadas, huevos revueltos sobre mazorca de maíz al estilo suroeste (uhmm), avena, cereales, pastas, fruta fresca, zumos, café, té y leche. Podías pedir huevos a tú gusto. El menú también ofrecía algunas otras cosas. Un servicio muy agradable y atento.

La decoración es muy bonita y bien cuidada.

Nuestra única queja es que pedimos un cable ethernet para el portátil y a pesar de prometerlo, no nos lo trajeron. Mi marido tuvo que ir por segunda vez a recepción.

Con todo, fue una experiencia muy agradable.

• Me gustó — Proximity to ball park.
  • No me gustó — Nothing.
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia abril 2007
  • Motivo del viaje Hobbies / interest / culture
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 03 abril 2007
  • Recomiendo este hotel para personas con discapacidades, Personas Mayores
  • No recomiendo este hotel para Solteros, piscina increíble, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes
  • He escogido este hotel como mejor para Acontecimiento deportivo
13714195 20D356FCA6F5864F24BC184B12533EB1
Odio el Inn at the BallPark

1 de 5 estrellas
oliandjeff   1 contribución
Dallas
22 mar 2007 | Tipo de viaje: En pareja

Horrible atención al cliente. Horrible comunicación. Nunca volveré aquí. El peor hotel de mi vida. Prueba en el Alden, son mucho mejores

• Me gustó — nothing
  • No me gustó — everything
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia marzo 2007
  • Motivo del viaje Quality time with family
  • Edad 18-24
  • Miembro desde 22 marzo 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
  • Recomiendo este hotel para personas con discapacidades, Personas Mayores
  • No recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, piscina increíble, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes, turistas
  • He escogido este hotel como mejor para De compras
13712896 927DE004D5FFAB7DCE4C7DA092252F59
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Inn at the Ballpark? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica