Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente Lugar!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Comfort Suites McAllen

Guardar Guardado
Añadiste el Comfort Suites McAllen a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Comfort Suites McAllen
2.5 de 5 Hotel   |   800 W Expressway 83, McAllen, TX 78501   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º15 de 36 hoteles en McAllen
Reynosa, México
1 opinión
“Excelente Lugar!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2013

Gracias por darnos muy bien servicio en este hotel. Sus camas estaban muy cómodas y su desayuno estuvo delicioso! Aunque fuimos a hacer las compras de Navidad, no esperábamos una emergencia. Llamamos a la sala de registro y el señor Daniel nos ayudo en llamar a una ambulancia para nuestro hijo que se estaba ahogando. Se comporto muy profesional y nos atendió muy bien cuando llegamos después. Afortunadamente ya no tuvo más problemas mi hijo y todo salió súper excelente! Espero quedarme muy pronto con ustedes!

  • Se alojó el diciembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valley H, General Manager en Comfort Suites McAllen, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. We hope to see you again soon!

Sincerely,

Jorge Revilla
General Manager
Comfort Suites
McAllen, TX 78501
956-213-0333
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

29 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    15
    2
    7
    5
    0
Ver opiniones para
6
5
3
7
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2013

Las tres sillas y casi toda la alfombra estaban muy sucias; el Confort suites de Brownsville TX está muy cuidado y limpio; pero el de McAllen deja mucho que desear; necesita cambiar de mobiliario. Además solicité una cobija y almohada para el sofá cama y me dijeron que bajara al lobby que no tenían personal para que me lo llevaran.

  • Se alojó el abril de 2013
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valley H, General Manager en Comfort Suites McAllen, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for failing to exceed your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you provided to make improvements to ensure we offer an exceptional experience for our guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Sincerely,

Jorge Revilla
General Manager
Comfort Suites
800 W Expressway 83
McAllen, TX 78501
956-213-0333
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2012

Llegué al hotel cerca de media noche del sábado 3 de Noviembre del 2012.
Al llegar a la habitación 218, la reviso y pues encuentro:
1.- dentro de un gabinete de la cocineta, una bolsa con basura dejada por alguien.
2.- una botella vacía de plástico sobre la cocineta.
Hablo a recepción, le comento al joven lo que encontré y me dice:
1.- Que no tiene a nadie a quién mandar para limpiar.
2.- Me dice que tome la bolsa de basura y la saque al pasillo.
Resumen:
Qué problemas veo:
1.- Me entregan habitación sucia.
2.- No me ayudaron.
3.- Argumentaron falta de personal.

  • Se alojó el noviembre de 2012, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valley H, General Manager en Comfort Suites McAllen, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for failing to exceed your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you provided to make improvements to ensure we offer an exceptional experience for our guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Sincerely,

Jorge Revilla
General Manager
Comfort Suites
McAllen, TX 78501
956-213-0333
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2012

1a vez en este hotel y experiencia no fue buena.
Elevador no funciono los 2 días. Habitación en 3er piso.
Alberca llena de colillas de cigarro de la noche anterior, no habían hecho limpieza.
No había presión en agua regadera.

Consejo sobre las habitaciones: Si tienes una marca de Hotel ya conocido, no cambies a Comfort Suites para probar, puede que te llev...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2012, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valley H, General Manager en Comfort Suites McAllen, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to complete our online survey regarding your recent stay at our hotel.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for failing to exceed your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you provided to make improvements to ensure we offer an exceptional experience for our guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Sincerely,

Jorge Revilla
General Manager
Comfort Suites
800 W Expressway 83
McAllen, TX 78501
956-213-0333
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Comfort Suites McAllen? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Comfort Suites McAllen

Dirección: 800 W Expressway 83, McAllen, TX 78501
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Texas > McAllen
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º15 de 36 hoteles en McAllen
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 71 € - 112 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Comfort Suites McAllen 2.5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, Hoteles.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, LogiTravel y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Comfort Suites McAllen con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Comfort Suites McAllen Texas
Comfort Suites Mcallen Hotel Mcallen
Mcallen Comfort Suites

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Comfort Suites McAllen, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.