Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantástico!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Lizarran

Lizarran
Avd/De Las Retamas, 14 | Zona de Las Retamas, Parte de Abajo, Alcorcón, España
Mejorar este perfil
En el puesto nº 115 de 178 Restaurantes en Alcorcón
Cocina: Tapas
Información detallada del restaurante
Madrid, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
11 opiniones de restaurantes
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
38 votos útiles 38 votos útiles
“Fantástico!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2014

Desde que lo remodelaron, cambiaron la carta y tal los Lizarran están mejor pero este en concreto es fantástico. En parte creo que por uno de los camareros, un chico jovencito super salado que te atiende como si estuvieras en casa. Además la comida nosotros fuimos el martes que son el día de los pinchos a un euro y genial. 100 veces mejor que los montaditos, los "calentiiiitooos" son geniales :D

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

4 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    1
    0
    0
    2
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Lizarran también vieron

Alcorcón, Comunidad de Madrid
Alcorcón, Comunidad de Madrid
 
Alcorcón, Comunidad de Madrid
Alcorcón, Comunidad de Madrid
 

¿Has estado en Lizarran? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Lizarran, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.