Somos una familia de cinco (niños de 3, 8 y 11) que desee piscina, la playa cerca, la media pensión y muy buena ubicación para unas vacaciones de una semana. Impresión general - bueno para una semana. Los niños se podría haber quedado más tiempo! Sin un complejo decente o restaurantes cerca de, con media media es la mejor opción. Sin embargo le habría encontrado más de una semana de esto monótona rutina.
La ubicación. El
hotel está bien situado al lado de la playa, a las afueras del mar con preciosas vistas hacia el mar desde la piscina y el bar. Aparte de un pequeño supermercado y otros hoteles allí es no hay mucho más por allí. Un corto, agradable paseo de la playa. Un buen servicio local de autobús. Tenía un buen día fuera en Barcelona. (Uno y a la mitad y además de horas y en coche)
el complejo incapacidad
del hotel está en la zona costero de La Pineda, lo suficientemente lejos de la complejo principal de Salou a evitar completamente si quieres.
La playa
arenosa. Agua poco profunda para los niños a jugar. Buceando entre las rocas.
El hotel
como este hotel está justo en la costa, con tan encantador vistas del mar, y me ocurre es la pena el registro doble que te he de una habitación con una vista al mar antes de ir de vacaciones, nos alojamos en la parte trasera de encima el generador y entrega punto!
La piscina
los niños les encantó. Aquí se hizo que su amigos. Hay piscina para niños pequeños y una piscina principal de movilidad, a la parte más profundo. Las tumbonas que reservamos con toallas, pero siempre conseguimos para encontrar uno o dos - no es un problema. El bar de la piscina es caro. ¡Es un precioso para estar en la piscina y observar a la mar.
Zona de juegos
para evitar. Pequeño, gravilla basado, cacharro.
Limpieza del Hotel
limpio.
Comida que íbamos
en régimen de media pensión a medio. La comida era abundante y variado suficiente para desayunos y cenas. La carne parrilla y pescado eran muy sabrosa. ¡El café fresco utilizado en la máquina y zumo recién exprimido para desayunar. Todos comimos muy bien.
Las habitaciones
estaban bien. Parece recientemente renovado. Aire acondicionado, nevera con aire acondicionado, televisión y balcón en nuestra habitación.
El aparcamiento
que viajamos independiente y tenía un coche. No hay estacionamiento dedicado, pero el aparcamiento gratis en la calle. Estaba lleno (agosto) pero siempre conseguimos a un encontrar espacio y evitar pagar 15 euros por día para aparcar en la siguiente hotel en la puerta.
Nuestro colega veraneantes
una mezcla de grupos de familia y para parejas, español, francés, inglés y ruso.
También. Karon también
el gimnasio pequeño, (bien) ;-) la piscina interior, miniclub, (no usar, así que no puedo comentar) el entretenimiento, (la niños nos gustó, que me lo disfrutamos algunos de que, y se puede ser evitado por sentado en la zona fuera de bar con un ojo de la los niños) ;-) el internet acceso.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto