Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Poco tranquilo” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Jaime I Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Guardar
Añadiste Jaime I Hotel a tu lista de perfiles guardados
Jaime I Hotel
3.0 de 5 Hotel   |   C/ Logrono 16-20 (apartado de correos 139), 43840 Salou, España   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º55 de 98 hoteles en Salou
Benasque, España
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“Poco tranquilo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 mayo 2014

Hotel barato al que tampoco se puede pedir mucho más. Las instalaciones están bien aunque masificadas para ser temporada baja. Comida repetitiva con muy pocas opciones para vegetarianos que sólo osemos comer continuamente pasta, patatas fritas y ensalada. Las únicas verduras, las de la guarnición de la carne.
Institutos de fin de curso y grupos grandes de niños perturban la tranquilidad de la piscina, el jacuzzi y el comedor.
El personal extranjero (recepción y piscina climatizada) donde he tenido que comunicarme en inglés porque no entendían castellano.
En definitiva, una vez.

Se alojó el mayo de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJaimeI, directora en Jaime I Hotel, respondió a esta opinión, 2 junio 2014
Le agradezco mucho que nos dedique unos minutos para escribir sus opiniones. Siento que el hotel no haya estado a la altura de sus expectativas, pero todos los comentarios son importantes para nosotros, solo así podremos mejorar.
Gracias
D. Mariné
Directora, Hotel Jaime I
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

860 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    78
    265
    226
    124
    167
Ver opiniones para
456
164
6
5
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (62)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2014

Quisiera felicitar al equipo de animación y en especial a Juan Ma por su grandísima entrega con el público y por la capacidad que tiene de atraer y hacer disfrutar tanto a niños como a personas de cualquier edad. He estado durante varios años haciendo estancias de un fin de semana y este año con la nueva animación ha sido fantástico, el mejor, ya era hora que cambiaran. El resto, precio calidad correcto. FELICIDADES por la animacion.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJaimeI, directora en Jaime I Hotel, respondió a esta opinión, 2 junio 2014
Gracias por haber escogido nuestro hotel, una vez más. Juanma y todo el equipo estamos encantados de que lo haya pasado tan bien, seguiremos trabajando para ustedes.
Gracias
D.Mariné
Directora, Hotel Jaime I
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Hotel barato al que no se le puede pedir lujos por los que no pagas pero si al menos no tener que compartir mesa con desconocidos. Ruidoso, con personal insuficiente, lo que provoca grandes colas para hacer el check-in. Comida de calidad media/baja aunque abundante

Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJaimeI, directora en Jaime I Hotel, respondió a esta opinión, 22 mayo 2014
Quiero agracederle haber dedicado su tiempo a escribir el comentario, el hotel Jaime I es un establecimiento de gran capacidad, por lo que hay algunas fechas, sobre todo los puentes, que tenemos muchos clientes de una misma nacionalidad, esto provoca que la mayoría lleguen al hotel a hacer el check-in a la misma hora y lo mismo pasa en el resturante, . En cuanto a la comida, creo que no hemos acertado su gusto pero hablar de que no hay calidad, es un error, si usted mira diferentes comentarios del hotel se dará cuenta que no es así.
Sabemos que tenemos que mejorar muchas cosas y estamos trabajando en ello, así que nos encantaría poder demostrárselo en otra ocasión.
D. Mariné, Directora del Hotel Jaime I
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2014

En base a mi experiencia personal, lo que os recomiendo es que el dia de salida mireis bien pero que muy bien absolutamente todo cajones, armarios etc ya que si os dejais algo (en mi caso ropa) será irrecuperable, llamé y me dijeron que lo habian tirado por estar en malas condiciones (cuando era nuevo) luego envie mail y ni contestar...

Consejo sobre las habitaciones: Yo estaba en la 2º planta del edificio Picasso creo que era
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelJaimeI, directora en Jaime I Hotel, respondió a esta opinión, 22 mayo 2014
Nos entristece mucho que se llevara una mala impresión por lo ocurrido, el hotel es un establecimiento de gran capacidad y hay muchos clientes que se olvidan cosas que nunca reclaman ya que el coste de recuperarlas supera el precio de la prenda, hay otros que han recuperado sus cosas sin ningún problema y también hay los que las dejan expresamente para que el hotel las tire, las camarera de pisos confirmó que había encontrado unos CALCETINES y dió por hecho que los habían dejado para tirar, siento que todo fuera un malentendido y le pido disculpas por ello.
D. Mariné, Directora del Hotel Jaime I
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Jaime I Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Jaime I Hotel

Dirección: C/ Logrono 16-20 (apartado de correos 139), 43840 Salou, España
Ubicación: España > Cataluña > Provincia de Tarragona > Costa Dorada > Salou
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º55 de 98 hoteles en Salou
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 39 € - 124 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Jaime I Hotel 3*
Número de habitaciones: 775
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Situación:a sólo 5 minutos de la playa y a escasos metros del centro comercial de Salou. Acomodación:Habitaciones con cuarto de baño completo, terraza, TV,aire acondicionado (del 15-06 al 15-09)y algunas con vista a la piscina (con suplemento). Instalaciones y complementos: Dispone de varios bares, uno de ellos acuático, salón de televisión, gimnasio, 2 piscinas para adultos y 2 infantiles, 2 salones de juegos. También dispone de Piscina Climatizada, Jacuzzi, Sauna,Baño turco, pista de squash,pista de padel mini golf,(todo ello de pago directo). Plazas de Parking limitadas (pago directo). Servicio de comedor: Buffet en las 3 comidas. ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Atrapalo, TripOnline SA, Despegar.com, Odigeo, Expedia, Travel Republic (UK), Destinia y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Jaime I Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Jaime i Salou
Jaime i Salou
Jaime 1
Jaime Primero Salou
Salou Hotel Jaime i
Jaume 1 Salou
Jaime Hotel Salou
Salou Jaime i Hotel
Jaime I Hotel Salou, Costa Dorada
Jaime Salou

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Jaime I Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.