Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Playa del Inglés

• Envía esta página por e-mail
¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d286918?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Beverly Park Hotel

Categoría del hotel 3.0 de 5
Volver a Beverly Park Hotel
Hamburgo 10, 35100 Playa del Inglés, Gran Canaria, España
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 51% lo recomiendan
habitacion para reformar

barakaldo_9   1 contribución
barakaldo
12 sep 2009 | Tipo de viaje: En pareja

el hotel en general esta bien,normal,vamos, pero las habitaciones dejan mucho q desear,me toco con vistas a unos arboles,con el ruido de la autovia todo el dia,el balcon no cerraba bien,en la puerta del baño tenian puesta una pinza para q no se cerrara la puerta,tenia hormigas en la habitacion, no tenia tapon en la bañera ni en el lavabo,la verdad es q ha sido mala suerte.

• Fecha de la estancia septiembre 2009
  • Viajé con Con mi pareja
  • Miembro desde 12 septiembre 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
41086098 1D5E58D86A86651AE027880C81E655B7
Informar de un problema en esta crítica
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d286918?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
el personal bastante desagradable

kira01   1 contribución
españa
31 ago 2009 | Tipo de viaje: En familia

El hotel en si ,no es que estuviera mal ,las instalaciones bastante bien; todo bastante limpio, pero yo creo que el problema del hotel es el personal; aunque siempre hay escepciones el 90% de los empleados son muy desagradables. Nosotros ibamos en regimen de todo incluido y cuando le pedias algo a los camareros te miraban con mala cara ni una sola palabra agradable ni una sonrisa nada de nada; les preguntabas algo y se limitaban a señalar con el dedo y parecia que les costaba trabajo hasta dar una palabra. Las habitaciones bastante pequeñas nosotros eramos tres y cojiamos justitos, otra cosa que no me gusto nada es el cambio de toallas cada dos dias ya que por ejemplo a mi hija el primer dia se le salio el agua por fuera de la ducha y la recogimos como pudimos con dos toallas que dejamos chorreando dentro de la bañera y al dia siguiente no se dignaron ni siquiera a cambiar esas dos toallas; el jabon y el gel practicamente lo habia que pedir de rodillas y con todo y con eso en una habitacion de tres te dejaban uno o a lo mucho dos pastillas. La comida muy poco variada por no decir nada casi todos los dias era lo mismo y de los postres no hablemos: helado tres sabores, una tarta y algo de fruta y se acabo; en los desayunos tostadas y unos bollos. Pero bueno lo mejor del hotel carlos el animador un hombre amable siempre con la sonrisa el la cara ademas de con una buena palabra para todo el mundo y para los niños un idolo todos se sacaban fotos con él el dia de marcharse .

• Viajé con Familia con adolescentes
  • Miembro desde 31 agosto 2009
39336107 E5232FF54C927BAD61810A31BDDBF5FD
volvere...es un hotel estupendo

4 de 5 estrellas
trasgoourense   1 contribución
ourense
24 ago 2009 | Tipo de viaje: En familia

Viajamos el dia 16 con muchas reservas...habia leido cosas muy malas del hotel,y llevavamos miedo...todo es una patraña,el hotel esta muy bien;es un hotel de tres estrellas,por lo que no puedes pretender que tenga servicios de cuatro o cinco estrellas;yo solo pondria una pega...y es que los clientes no seamos tan maleducados con nosotros mismos;no es normal que a las 9 de la mañana pongas la toalla en la tumbona que mas te gusta,reservandola,(cuando esta prohibido) y no aparezcas por la piscina hasta despues de la siesta. Por lo demas, nosotros no tenemos ninguna queja, sino todo lo contrario,quiero dar las gracias a camareros/as,recepcionista,señoras de la limpieza,animadores...todos se portaron muy bien,(en especial a Francisco Suarez por su amabilidad).Nos demostraron que los canarios son gente muy amable.Repito...fue una semana fantastica, y yo y mi familia volveremos.Muchas gracias

• Viajé con Familia con adolescentes
  • Edad 35_49
  • Miembro desde 24 agosto 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
38690006 7C1A8B09879E4AE5099F0DB209CC645A
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Podría estar mejor la atención del personal...

MDR81   1 contribución
MADRID
24 ago 2009 | Tipo de viaje: En pareja

Yo acabo de llegar de allí con mi pareja durante una semana, y bueno el hotel no está del todo mal para lo que cuesta, la verdad; pero eso sí la atención del personal que además la familia Ruiz Mateos debería renovar que hay mucha gente joven muy preparada en paro y mucho más atenta y amable... y la que hay deja un poco que desear, nada más llegar a las 12'00h en punto nos dijeron que teniamos que esperar como una hora para que nos diesen habitación, que había como unas sesenta personas delante de nosotros (algo que fue mentira porque sólo habia tres parejas delante)bueno pues a la 1 ya nos dieron la habitación, la habitacion es normal ni grande ni pequeña, está bien, eso sí los colchones son un poco antiguos porque yo notaba los muelles aunque mi pareja ni los notaba, enchufes sí que hay para que los necesitas en un hotel que es para enchufar el secador y el cargador del móvil, y al irnos el último día como nuestro vuelo salía de noche nos enteramos que se podía dejar la habitación a las 8 de la tarde en esos casos (nos los contó el personal de recepción por la noche que se puede dejar la habitación a las 8 abonando 20€) bueno pues los comentamos el día antes de salir y nos dijeron que había que decirlo el mismo día por la mañana, bueno pues nosotros lo dijimos el mismo día por la mañana y nos dijeron que no, así que tuvimos que hacer la maleta corriendo para irnos a las 12 de la mañana, y dejamos la habitación a las 12'10h, pues lo que me parece más fuerte aún fue que nosotros nos retrasamos en dejarla 10 minutos y nos estaban llamando insistentemente, pero claro nosotros nos tuvimos que callar el primer día nada más llegar cuando nos dijeron que hasta la una no nos daban la habitación... La comida pues bueno no había mucha variedad casi siempre era lo mismo pero de distinta manera, y las ensaladas en el buffet (nosotros fuimos con media pensión) eran siempre igual (lechuga normal nada de lechuga iceberg, tomate, zanahoria, cebolla y pepino), pero bueno la comida al fin y al cabo estaba buena eso sí. Las playas eso sí había una en obras que de eso no tiene nadie culpa, lo tendrán que mantener bien todo, pero la del inglés estaba muy cerca, eso sí, nunca había visto yo eso de subir y bajar una escalinata para acceder a la playa, es curioso.

• Viajé con Con mi pareja
  • Miembro desde 24 agosto 2009
38624554 D131C70A13783BA3F0192B537F97552D
Call now to book: 1-800-45-HOTEL from hotels.com
Un tres estrellas, bastante bueno

Carmen099   3 contribuciones
castilla- león
23 ago 2009 | Tipo de viaje: En familia

Hemos estado una semana del mes de julio, y la verdad fuimos un poco asustados por las criticas que habiamos leido, aumque la chica de la agencia nos decia que estaba bastante bien.
Cuando llegamos que era bastante tarde, hora canaria las 12 de la noche. nos tenian preparado una cena fria y en nuestro caso una cestita de fruta y agua en la habitación, la verdad un detalle porque veniamos cansadisimos, pues el avion vino con una hora de retraso.
la habitación en la planta 7 , muy bien limpia al igual que el baño, y las vistas a la playa.
la ubicación del hotel muy buena pues tienes las playas al lado , y a la del ingles si te gusta andar no se tarda nada, lo peor las escaleras que hay que subir.
los centros comerciales estan cerca, y la zonas de marcha también lo unico es que estan llenos de extanjeros, y algunos muy borrachos.
Una noche que unos chicos extranjeros no nos dejaban dormir, llamamos a recepción y subieron inmediatamente. el personal del hotel , pues hay como en todos los lados unos mas agradables que otros no se puede generalizar, algunos podian ser mas amables, eso si.
Lo peor las colas que hay que hacer para todo, es que el hotel estaba a tope de gente, que a veces también hay que criticar a los clientes que no tienen respeto hacia los demas usuarios del hotel, como bajar a poner la toalla alas 7 de la mañana, en el buffet te empujaban( como si se fuera a acabar la comida...), la comida normal siempre habia algo que te gustaba, lo peor las bebidas que si ibas a por agua te daban unvaso,( en ti).
Yo lo recomiendo por que si quereis algo barato y normal hospedaros en este hotel.

• Fecha de la estancia julio 2009
  • Viajé con Familia con niños pequeños
  • Miembro desde 23 agosto 2009
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo?
38552771 7611977B56D84415409030442FEA8C7F
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Beverly Park Hotel? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica