Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La zona es muy buena” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Palm Beach Club

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Palm Beach Club a tu lista de perfiles guardados
Palm Beach Club
3.5 de 5 Complejo turístico   |   Avenida V Centenario, 11, 38660 Playa de las Américas, Tenerife, España   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º34 de 59 hoteles en Playa de las Américas
La Orotava, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
“La zona es muy buena”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 julio 2014

Me fui el fin de semana con mi marido y mis dos hijos pequeños y la verdad que estabamos algo estrechos en el apartamento, el carro del bebe nos molestaba por todos lados y la cocina esta justo al entrar al apartamento , si yo estaba cocinando y mi marido entraba o salia yo tenia que quitarme para abrir la puerta, lo que me encanto fue la limpieza, estaba todo bastante limpio y eso es muy importante. Lo que no me gusto es que todo lo pagas a parte de la estancia del hotel como por ejemplo el parking si lo utilizabamos habia que pagar 15€ al dia , y en la piscina podias coger hamaca pero la colchoneta la tenias que pagar tambien! Algo que me parece super injusto ya que creo que esos pequeños detalles deberian de entrar en lo que pagamos por hospedarnos alli. La zona genial porque esta en la misma avenida y para pasear por la tarde con los niños esta bastante bien, aunque por la noche se oye algo de escandalo porque tambien es una zona de marcha , pero no llega a ser molesto. En definitiva, quizas algun dia repetire pero despues de haber probado otros de la zona ya que es lo mas que me gusto.

Se alojó el julio de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager en Palm Beach Club, respondió a esta opinión, 4 febrero 2015
Google Traductor
Hi rachel r,

We are delighted that you found our cleaning service to be excellent and the location unique. Many thanks for taking the time to review your experience with us.

Regarding our amenities we are sorry to hear that you experienced some confusion. You can find all our free options in our Trip Advisor listing. We charge some of the services we provide otherwise we would not be able to offer such an incredible location at an affordable price. However, this should have been explained to you when you booked and we are very sorry if that was not the case.

We hope that you will get another opportunity to experience the level of service we strive to provide at Palm Beach Tenerife.

Best Wishes,

Palm Beach Tenerife
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

373 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    100
    136
    82
    33
    22
Ver opiniones para
144
118
7
3
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Gran Crítico
74 opiniones 74 opiniones
26 opiniones de hoteles
Opiniones en 32 ciudades Opiniones en 32 ciudades
37 votos útiles 37 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 junio 2014

Yo quería un Hotel de trabajo, y no de vacaciones, pero me reservaron este. De modo que ya empezamos con mal pié. El Wifi, nefasto, se coge mejor el de dos hoteles más allá que el propio del Hotel. El buffet de desayuno es menos que pasable, y la cortina de la habitación no quita del todo la luz de la mañana.
Menos mal que está bien situado, la gente es amable y el precio es asequible. Por eso la puntuación no es negativa.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de los extremos tienen un largo pasillo hasta llegar. Mejor una de las de enmedio.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager en Palm Beach Club, respondió a esta opinión, 4 febrero 2015
Google Traductor
Hi Arturofueyo,

Many thanks for taking the time to review your experience with us. We are delighted to hear that you found the location to be excellent, the staff friendly and the resort to be value for money.

We take all feedback very seriously so be assured your suggestions are being taken on board.

We hope that you will get another opportunity to experience the level of service we strive to provide at the Palm Beach Tenerife in the future.

Best wishes,

Palm Beach Tenerife
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santa Cruz de Tenerife, España
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 mayo 2014

Pésimo es poco para describir como son los apartamentos de dos habitaciones, encontrarás una cocina lateral en el mismo pasillo en frente de tu habitación de 1 m de largo donde no puedes ni poner un plato,el aparcamiento es externo y no es del hotel y te mentirán diciendo que cuesta 15€ al día, nosotros por dos días tuvimos que pagar 81 €,
el mobiliario es viejo y chirrían las puertas que están empenadas y por la noche como la habitación da al pasillo escucharas risas y escándalo de la gente que sale de su habitación o vuelve a la misma.No volvería ni aunque me lo regalaran

Consejo sobre las habitaciones: jamás un apartamento de dos habitaciones , horrible
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jacopo G, Public Relations Manager en Palm Beach Club, respondió a esta opinión, 17 febrero 2015
Google Traductor
Dear Mónica R,

Although we were sincerely saddened to read that we were not able to make your stay at our Palm Beach Tenerife as enjoyable as it could have been, we thank you for the time you took out of your day to share your feelings on your overall holiday experience. At Palm Beach Tenerife we realize that there is always room for improvement and feedback is crucial in this process so we thank you for your review.

Once again, we deeply regret your disappointment and will hopefully be able to fulfill your expectations in the near future.

Best wishes,

The Palm Beach Tenerife
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bilbao
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
23 votos útiles 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 marzo 2014

He pasado una semana con mi pareja e hija en este apartahotel. Lo cogimos sin ver mucho sobre el unos días antes de viajar a Tenerife y tengo que decir que nos sorprendió gratamente. La habitación estaba muy bien. Cocina pequeña, camas gemelas, sofá cama grande, tv y DVD y un balcón con vistas al mar, al paseo y a la piscina que me encanto. El baño muy bien, algo antiguo pero limpio y funcional.
La única queja de la habitación es la del detector de humos en la cocina. Cada día la hacíamos saltar, pero llamaban de recepción y todo quedaba ahí.
El hotel dispone de un minimarket donde comprar alguna cosilla. No comimos ningún día en el restaurante del hotel porque cocinábamos en la habitación así que no tengo referencias.
La piscina muy bien, amplía y con el agua a temperatura ideal. No cubre más de 1,5 metros pero tampoco le hace falta más. Hay una pequeña para niños. Lo peor sería el servicio del sport centre, que es donde había que recoger las toallas, previo pago de 5 euros para toda la semana, pues tiene un horario limitado y bastante extraño. De 8:30 a 10:30 y de 15 a 16:45. Fuera de ese horario ni te dan toalla ni te las cambian. Teniendo en cuenta que la clientela es mayoritariamente extranjera, el 99%, tendrá su lógica por los horarios que tienen en centro y norte de Europa. A las 10:30 yo todavía estoy desayunando y a las 15 haciéndome la comida si estoy de vacaciones. Pero tampoco es un quebranto grande. Supongo que en verano la cuestión de las hamacas estará mal, porque no hay tantas como para abarcar al 50% de la capacidad del hotel. Y los jubilados sean del país que sean, tienen la mala costumbre de madrugar mucho y para las 9 o antes ya andan por la piscina ocupando las hamacas. Es broma. Pero teniendo la playa a 20 metros del hotel... Ningún problema.
El parking es de gestión externa y cuesta 15 euros al día o 50 euros toda la semana si estas hospedado en el hotel. En marzo hay bastante sitio para aparcar en las inmediaciones así que no hicimos uso.
El personal bastante amable y servicial, con una sonrisa te atienden enseguida a cualquier cuestión.
Hay un mini gimnasio, precio pagó de 5 euros, un jacuzzi exterior en la zona de la piscina y un miniclub para niños.
En los alrededores hay de todo, desde supermercados hasta tiendas y escuelas de surf.

  • Se alojó el marzo de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager en Palm Beach Club, respondió a esta opinión, 4 febrero 2015
Google Traductor
Dear Koldito B,

Many thanks for taking the time to provide such a comprehensive review for your stay at Palm Beach Tenerife. We are delighted to hear that you and your family enjoyed our location and found our staff to be polite and helpful.

We also would like to let you know that we take feedback seriously and have taken your suggestions on board.

We hope that you will visit us again in future.

Best wishes,

Palm Beach Tenerife
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2013

Os recomiendo este hotel es el mejor en cuanto a servicio de personal he visitado. Desde la recepcion hasta el servicio de pisos es inmejorable.He visitado hoteles de alto standard pero nunca he tenido este trato de todo el personal tan especial. Felicidades a los managers.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager en Palm Beach Club, respondió a esta opinión, 29 enero 2015
Google Traductor
Dear Alepozo74,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Palm Beach Club? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Palm Beach Club

Dirección: Avenida V Centenario, 11, 38660 Playa de las Américas, Tenerife, España
Número de teléfono:
Ubicación: España > Islas Canarias > Tenerife > Playa de las Américas
Servicios:
Playa Gimnasio / Sala de entrenamiento Cocina Restaurante Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°11 de mejores complejos turísticos en Playa de las Américas
N.°13 de hoteles en la playa en Playa de las Américas
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 65 € - 111 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Palm Beach Club 3.5*
Número de habitaciones: 316
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Odigeo, LogiTravel, 5viajes2012 S.L. y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Palm Beach Club con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Palm Beach Club Tenerife/Playa De Las Américas
Palm Beach Tenerife
Hotel Palm Beach Club
Palm Beach Club Hotel Playa De Las Americas
Palm Beach Hotel
Palm Beach Resort

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Palm Beach Club, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.