Mi marido y yo nos alojamos aquí para nuestro primer aniversario y no nos decepcionó. El hotel es un edificio hermoso que combina las características antiguas originales con todas las cosas modernas que te esperarías de un hotel de calidad.
Teníamos una habitación preciosa en la esquina arriba, así que con vistas con dos aspectos y mucha luz (estábamos en la habitación). de avión La habitación era amplia limpia e incluso tenían su propio rollo bañera superior en la habitación - además de un baño separado con ducha grande.
Un pequeño detalle encantador era la tarjeta en la habitación a mi llegada que quieran nos desearon felicidades desde el hotel. El personal hizo un punto de saber que nos quedamos y que deseen nosotros un aniversario alegre y hacer que nos sintiéramos especial. Nada era demasiado problema.
La comida, aunque un poco limitado en variedad de la carta (teníamos una oferta que se incluía la cena y el desayuno), era absolutamente fantástica, habría estado genial para tener un poco más grandes raciones pero eso es siempre el mismo en este tipo de restaurante. El desayuno era más que suficiente para nosotros, con una buena selección, y también muchos pastelitos, yogures etc.
Tuvimos suerte de tener un montón de tiempo para usar el spa, aunque no podía conseguir trato que estaban completos (¡puede ser en cuanto al reservar antes un que yo te hacer si regresamos). La piscina era grande, limpia y muy tranquilo, así que fue ideal.
En general no puedo categorizar este hotel más altamente, y volvería espero tener la suerte a alojarme el antes demasiado tiempo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.