El Holiday Inn en Loop 250 es sin duda uno de las propiedades muy bonitos en la ciudad. Las habitaciones son igual de forma para el Hampton está justo al final de la calle, pero el personal es mucho más bonito y las habitaciones son mucho más limpias.
El proceso de recepción en fue rápido y la segunda semana me alojé allí se sabían que el nombre. Los dos caballero en el frente era rápido y cortés.
La habitación era agradable, en una suite king. ¡nos vino con un bar mojado con nevera, microondas y lavabo. Había un sofá cama y una mesa para el café. Una pared con vista parcial de privacidad separadas la zona de asientos de la cama. La pensión de cabeza era muy moderno. La cama era bastante firmes. Las zonas comunes y la piscina parecía limpia y bien cuidada. Internet era muy rápido por un hotel (/s 6MB en la conexión con cable).
Uno de mis únicas quejas son los apartamentos detrás. Algunas veces puedes escuchar sus perros en la noche, si tu habitación da a esta dirección. No fue un gran problema.
Sin duda (y sin duda) estancia de nuevo.
- Holiday Inn Midland
- Holiday Inn Express Midland