Yo soy un viajero frecuente de negocios y elegí este hotel en orden a utilizar algunos de mis puntos de recompensa (no siendo reembolsar para este hotel viaje) . La habitación en sí está bien, aunque un poco pequeña, con ropa decente y muebles. Todo fue muy bien hasta que era la hora de tomar una ducha por la mañana. Había absolutamente ningún control visible para activar la alcachofa! Ninguno. ¡Pasamos unos 20 minutos intentando cosas diferentes, entonces llamado la recepción frente. "Ah, estás en 135. Eso es lo que tienes que coger abajo en la cosa donde el agua llega a y girad a lo entienden. "
realmente? Éste es el una habitación en la que te tienes que hacer esto? Lo pasamos otra 10 minutos intentando activar la alcachofa y podía llegar a alojarnos en para unos 30 segundos en un momento. Finalmente, parece que tienes que parar a collar alrededor del niche el grifo abierto, gira a la ligeramente y culparía, mientras que había abierto la presión de agua todo el camino.
Esta era la más fustrante ducha experiencia que he tenido en un hotel de hotel y lo que hemos alojado en todo de albergues de juventud en Bélgica a los Four Seasons en Nueva York. Quizás lo mantienen que esta manera de diversiones, o tal vez porque está reservado para aquellos que la gente que atrevéis para redimir los puntos en este hotel, pero en cualquier caso que nunca volveremos a alojarnos en este hotel de nuevo. Hay un nuevo Hampton Inn en Mount agradable, que será mi elección de ahora en adelante.
- Comfort Inn Mount Pleasant
- Mount Pleasant Comfort Inn