“Un maravilloso lugar para relajarse, me espero a alojar allí de nuevo real pronto.”
Me alojé aquí y el personal era impresionante, me aseguraba se ocuparon de en todos los sentidos, incluso nos recomendaron lugares en la zona para ir de compras, cenar, y simplemente disfrutar yo en general. Las habitaciones eran maravillosas, tenían todo lo que necesitabas para relajarse y disfrutar tú mismo, las camas eran un tamaño perfecto y me encantó el baño, que estaba en mi habitación. El balcón era increíble es que puedes mirar directamente y ver el río y todos los animales que vienen de beber en el agua corre sin cortapisas. Cuando me alojé allí, me dieron para ver un fox tumbarse en un Rock y ¡simplemente de se miraba a mí solo observar a mí de un lejos. Sí tienen una sala de conferencias eran nos sacaban tacos, pasteles y café de desayuno para el huésped. Me sorprendió ver incluso tenían bolsas de té situado fuera, así como una cafetera de agua hirviendo para el huésped. Muy relajante lugar para ser te aseguro que, dormí tan profundamente el tiempo que estuvimos allí