Me alojé en el rancho de -wendy Newcombe durante el Año Nuevo (2010 DIC-2011 ENE). Me quedé muy impresionado con la calidad de enseñanza y la cantidad de atención. Teníamos 9 adultos y 3 ventajas. La comida era buena y muy abundante. Los jardines del rancho estaban bien cuidados.
El único aspecto negativo fue el alojamiento. Me dieron una habitación de Ubicación excelente. Aunque no se pasa mucho tiempo en la habitación, la condición de ellas verdaderamente hizo que casi hace difícil quedarse allí. La habitación era muy escasamente amueblada. Tienes que poner la maleta en el suelo, porque no hay nada que poner que en. No hay televisión por cable (no un problema para mí, pero podría ser para algunos). El baño estaba en una condición terrible; estaba limpia, pero nos sentimos sucios, porque de lo antiguo que es. Las unidades tienen terrazas agradables fuera de las habitaciones, pero ningún tipo de muebles. Las camas eran cómodas, lo cual fue estupendo porque estás realmente cansado de tenis que tanto. No había nada en las paredes, no había sentido de la decoración. que tuvimos que poner el calor porque solo había una manta delgada en la cama.
El precio es muy razonable para este es un campamento que es difícil para quejarse de las habitaciones. Sin embargo, si no, volvería a gastar más y alojarse en alojamientos más bonitas. están construyendo una comunidad de tenis -wendy Newcombe justo al cruzar la calle desde el rancho actual y tal vez lo tienen unidades de alquiler. Recomiendo encarecidamente este lugar siempre que tus expectativas bajas para el alojamiento.
- John Newcombes Tennis Hotel