Estábamos buscando una habitación barata sólo por la noche, pero tenían que acepten mascotas. Este lugar estaba clasificado como un hotel de 2 estrellas, y eso que me he alojado en La Quinta antes que estaba exactamente lo que esperaba, bastante limpio y seguro, barato y bueno para una noche o dos.
Pero este lugar era excepcional. Era como de nuevo, muy limpio, y la habitación era enorme para un 2 estrellas. En general, fue un precio como un 2 estrellas, pero me volvería a precio que un fuerte 3 estrellas.
La mejor parte era que ellos tomaron mascotas, no depósito, así que nuestros dos hijos pequeños (housebroken) perros eran bienvenido ya que pranced a través de la entrada. Nos incluso vimos (y he oído) varios otros perros mientras estábamos allí. Y hay un montón de "Green" alrededor, ustedes fanáticos propietarios de perro volveremos a saber lo que quiero decir por eso :).
Si quieres un lugar estupendo para mascotas, para una estancia corta y un buen precio, ¡sin duda recomiendo este lugar!