Nos alojamos aquí por 5 noches en 2008 julio. Lo elegimos el hotel por el hecho de que que aceptan mascotas y la ubicación. El hotel es muy moderno, debido a una reciente renovación. Las habitaciones tienen espacio y tienen un amplio pisos de madera en el baño y la entrada zona. que pedimos una cama plegable antes de registrarme para nuestro hijo adolescente y fue para nosotros cuando llegamos y no nos cobraron un suplemento por la cuna. La ubicación es muy buena justo saliendo de Preston carretera con un montón de tiendas cerca. Había una justo de IHOP al lado del hotel, lo cual también era nuevo y a mirar era muy agradable para ir a después de llegar en el hotel después de la medianoche la primera noche. Las camas eran muy cómodas. Por alguna razón, el personal de limpieza se tratando de limpio con nuestra habitación, aunque nos hubiera el letrero de "No molestar" en. Nos volveríamos a dejar la habitación no más tarde de las doce, así que no estoy seguro de por qué no lo probamos para conseguir la limpieza hecho antes, entonces con la señal. La única queja real que tuvimos fue que no hay un ventilador en el baño. Nos volveríamos a alojar allí, sobre todo si nos llevamos nuestro perro con nosotros. Pagamos de $45 - $80 la noche con la tarifa de AARP en la página web de LQ a unos 3-4 semanas de antelación.
- La Quinta Plano
- Plano La Quinta