Con todo el Hyatt lugares que aparece en el país, pensé que me finalmente prueba uno. Como la mayoría, este lugar de Hyatt es uno de los primero los hoteles, Amerisuites. El Hyatt realmente intentó hacer mejoras para el hotel, y se un buen trabajo en los cosméticos. Sin embargo, algunas de sus servicios y las instalaciones son muy escasas.
Me gustó el nuevo, moderno aspecto de este hotel. Lo que también me gustó la frescura de la habitación. Yo estaba en la primera planta, el techo parecía más altos de lo normal.
Cuando fui a registrarnos en el mostrador frente, que nos pidieron que usar el quiosco y el agente en el vestíbulo se ofreció a asistirme. El registro fue sencillo y me gustó. Sin embargo, si te estás uno que le guste tratar con una persona vive, este probablemente no sea el hotel que buscas.
Después de que el ingreso, me dijeron que los servicios del hotel tenía disponible. Había el lugar de reunión, el bar pequeño, la zona de la comida...todas alrededor del área de recepción y el personal de la recepción de la recepción agente. Parecía bastante raro tener la persona que nos registró en mí, también parecía que el que servía mi comida y bebidas diluviaba para los clientes del bar.
Mi habitación era grande y la enorme televisión es agradable. ¡Problema sólo es... no hay donde en la habitación donde te puedes sentar y disfrutar viendo la televisión cabeza. Desde la zona sentado, la televisión tiene que ser en un ángulo. Desde la cama, la televisión tiene que ser en un ángulo. También me gusta que sentarse en la recepción y el trabajo y es imposible porque la televisión es en la esquina de la recepción. Estoy dijeron que esto es cómo todos los lugares Hyatt.
¡Otra cosa extraña sobre la habitación es el tocador del baño no es en el baño. En realidad está en la habitación justo fuera del baño. La ducha/inodoro zona parecían tener baldosas nuevo, pero el resto del baño incluyendo la bañera, papel de las paredes etc parecía ser de la Amerisuites original. La lechada del jacuzzi habían pintado sobre así que esto debe de haber sido un camino para ahorrar la remodelación.
Cuando viajo, me gustaba pedir servicio de habitación. Puedo obtener servicio a la habitación de la cena en el Hilton Garden Inn, pero el lugar de Hyatt no ofrece. Pero eso es que me dijeron que compiten con. De hecho, cuando llamé para preguntar que dicho que tuvimos que caminar de bajada a la zona de la comida y lugar mi orden en el quiosco. La selección para la cena era bastante limitada, pero que pides algo y entonces nos preguntó si, se podía llevar a la habitación. Me dijeron que el concepto del lugar de un Hyatt fue un área públicos del comedor... pero que queríamos comer en frente de televisión en grande en la habitación! El hotel no proporciona bandejas de llevar tu comida, así que tuvimos que arrastrar todo a mi habitación lugar, en la planta de pasillo y fumble—la llave y luego comer que, mi otomana. Supongo que un arreglo comer públicos estaría bien si quería a comer con otros que no sé, pero en este caso me habría sido el único en el vestíbulo comer por mí.
Lugar de Hyatt ofrece desayuno continental gratuito, pero la verdad es que no hay mucho por lo que entonces su majestad a comprar a (a través de quiosco) . El desayuno continental incluido la opción de dos frutas, bagel o pan (puedes tostadas) dineral de avena y una pequeña selección de yogur. No hay mucho para morirse.
En mi opinión, el concepto del lugar de un Hyatt es fresco y nuevo y mejor que lo intentes otros que fuera, pero al final me volveré a ciñas a mi "H" donde marcas, puede que haya un servicio de habitación mientras observas la televisión en la habitación.