Me alojé aquí para una conferencia. Yo era un poco desilusionados por las críticas, pero me quedé agradablemente sorprendido cuando llegué allí. Las habitaciones estaban limpias y confortables, la comida en el restaurante era bueno y de precio razonable, si no es emocionante, y el personal era amable. Creo que el hotel ha estado experimentando algunas renovaciones; uno ala era vacías durante mi estancia y parecía que estaba en el proceso de ser renovado. Así que puede explicar por qué mi experiencia fue mucho mejor que otras personas's.
Hay todavía unos puntos negativos:
1. Se podía utilizar a unos cuantos más puntos de acceso; el Internet inalámbrico en mi habitación era casi inexistente. La conexión inalámbrica en las habitaciones de la reunión era excelente, sin embargo.
2. Sin impresora en el centro de negocios. Estuvieron encantados a imprimir mi billete de embarque en la recepción frente, sin embargo.
3. La ubicación, en tierra stripmall, es aburrido. Según la literatura de hotel, el hotel es propiedad de la misma gente que posee el Southfork Ranch, y no está muy lejos. Lo que creo que el hotel organiza excursiones para. Sin embargo, proximate inmediatamente que no es para el rancho.
- Southfork Hotel Plano