El hotel Hampton Inn fue recomendado por el McKinney Craig Field béisbol página web, así que pensé que iban a ser un personal completo a consecuencia hasta los equipos acomodar de béisbol. el fin de semana. Había al menos 3 equipos en el hotel.
Nos registramos en un aire problema en todo el hotel de aire acondicionado. Algunas de nuestras familias fuimos sin aire acondicionado la primera noche y entonces decidimos que cambiar a las habitaciones del Rey porque no había habitaciones dobles con aire acondicionado disponibles para la segunda noche.
Las habitaciones estaban limpias y había un montón de almohadas y canales de televisión. Los chicos les encantó la zona de la piscina y el servicio de lavandería era muy práctico.
El desayuno estaba sólo bien. zumo de naranja y agua caliente por la avena era Eran escasas. Las mesas estaban sucias incluso primera cosa en la mañana y no había una limpieza las mesas fuera. El hotel tenía una recepcionista trabajando para la mayoría de sábado y sábado por la noche. El personal era todo muy agradable, pero no había suficientes de ellos para mantener la zona del vestíbulo estaban limpias especialmente en el sábado.
Además no había toallas suficientes para ir a a las habitaciones y cuando nos trajeron limpieza algunas de las habitaciones en el sábado por la noche, que estaban mojadas. De nuevo, éste es un problema del personal.
Nos gustó la ubicación. Está cerca de muchas cosas.
- Hampton Inn Plano
- Plano Hampton Inn