El hotel está bien situado cerca Baylor hospital y está muy bien para el precio. Las habitaciones estaban limpias y las sábanas mejor que la media. El desayuno continental era muy normalito. Nuestra habitación tenía una máquina de café y café, pero no había tazas de café. En la mañana después de la primera noche me preguntó si nos podían haber algunos tazas de café y un balde de hielo. Me dijo que iba a conseguir uno justo arriba. que no recibimos o la segunda noche. La señora evidentemente nunca nos registramos a replinish. La conexión wifi era muy tembloroso. funcionar en algún momento y no funcionan otras veces.
No me gustaría hacer que era todo negativo, eso es un precioso hotel muy bien ubicado restaurante en plano justo al lado de Preston calle donde hay varios centros comerciales y montones de restaurantes. Tenían una sala de fitness, pero no tiene piscina, pero no me importó yo de la sala de fitness, y no echamos de menos la piscina. Era muy tranquilo y un lugar básico agradable para alojarse y el precio era justo.
- Quality Inn Plano
- Plano Quality Inn