El hotel es más cercano a nuestros familiares que viven cerca y es muy buena para el precio y la ubicación. Nos trae dos perros [bajo 80 libras) y mantener ellos en cajas amontonadas por la noche para evitar que cualquier esos accidentes; que sepas que hay un cargo de $75 para mascotas. Normalmente nos reservar una suite de dos dormitorios que es lo suficientemente amplia para 3 adultos y 2 perros. Se podía aguantar más gente como que viene con una cama de matrimonio en una habitación con baño, dos camas dobles en otra habitación con baño, y una zona de estar con cocina. Creo que el sofá cama en la sala de estar puede ser un sofá cama pero no la vimos ya que no necesitas. Es un poco más caro que reservar dos habitaciones separadas, pero todos llegar a estar juntos. Creo que las camas son cómodas y no tendríamos problema alguno quedábamos dormidos. Estoy de acuerdo en que las paredes son un poco finas. Los baños son muy limpio como son los armarios. No es gratuito y un buen aparcamiento. El hotel está situado muy cerca de un mercado central supermercado y otras tiendas, así que en teoría, podrías tener una estancia larga aquí y guarda algo de dinero para preparar tu propia comida.
Hablando de comida: Ten cuidado con el desayuno incluido: la zona de desayuno está diseñado mal para el tráfico y no hay mesas suficientes. La comida no es particularmente bueno pero atrae de gente. Debido a su ubicación, este hotel tiene a veces grandes grupos de la familia que tratan al hotel como si se tratase de su propia casa grande (los niños amok por las noches y por las mañanas].
Cuando me alojé aquí el pasado mayo, el hotel también ofrecían algún tipo de cena gratis comida pero no participamos.
En general, este hotel es verdaderamente bastante bueno por el precio, la ubicación y las comodidades.