“Muy moderno. Poco como un almacén.”
Hotel selección:
estaba en Dallas haciendo negocios cerca de la zona de Galería, pero había oído sobre el hotel de NYLO de un amigo. Decidimos alojarnos en presbiteriano y reservé a través de su sitio web. Pagamos $149 por 1 noches. Sitio web de Web era fácil de usar y expuestos al hotel.
LLEGADA: El hotel está
situado en un campo, lo mismo. Desde el exterior, y no parece ser un hotel tradicional. ¡Incluso la señalización es único. Si estabas de paso por la zona, no tenías saber que era un hotel.
El proceso de registro:
una vez que entras al hotel a través de grandes puertas roja (tipo de recuerda que en ir a unos grandes almacenes de Talbot), te encuentras con un vestíbulo muy moderno del hotel. Vestíbulo diseño y los muebles muy única. Agente de la recepción fue agradable y compartido con mi el más destacado de la hotel (por ejemplo wifi gratis y dónde encontrar el desayuno) . Que era tarde y que nos preguntó si había servicio de habitación de la cena y el dijo no, pero si lo que era agradable, él puede ser capaz de ofrecer a mi habitación. También le preguntamos a unos kilómetros de línea aérea para mi estancia y era me dijeron que estaban no estaba disponible.
La habitación:
Las habitaciones son únicas. Yo soy todavía no estoy seguro si me gustaría ellos o no. Me gusta mucho y que estás 'sentir' - por ejemplo diferente de almacén, nuevo, moderno, etc. Pero no me gusta que lo que me sentí muy estrecha. La recepción daba a la pared y aunque estaba en olas, era difícil apagarlo, lo suficientemente lejos para trabajar y ver la tele. La televisión era un bonito pantalla plana en el muro monte que sacó, lejos de la pared lo suficientemente lejos para ser visto desde la recepción de alrededor del esquina. La cama era muy cómoda. Único diseñado en realidad colocó la cama en frente de la ventana, pero un escalón que cada una parte de la cama me permitió a conseguir en detrás de la cama en orden a ver hacia fuera y ver el patio de abajo.
El baño:
me encantó la ducha y en especial la de lluvia remojándonos' la alcachofa. Sin embargo, la iluminación en el baño era realmente el peor iluminación que he experimentado en un baño de hotel. La iluminación de Florescent no es para mí. Puerta del baño es una puerta corredera que te encontrarías en almacenes más. El baño estaba separado de la habitación, pero no es totalmente cubierto. Las paredes no vayas todo el camino a las techo o. Para un viajero individual, no era grande oferta. Si hay 2+ en la habitación, los sonidos de la el baño podría ser oído en la habitación.
Restaurante:
llegó tarde y sólo quería solicitar el servicio de habitación. No suerte. Tuvimos que ir a la restaurante y lugar y pedir y, entonces se lo pidieras a ir. Yo pedí chapuzón francés y que fue muy bueno. El desayuno también era bueno si las pedías junto con una buena selección de otros artículos.
La piscina / patio/centro de negocios:
para ir a la piscina te tienes que ir a través del restaurante, que es un diseño realmente una locura. Si estaba viajando con mi familia, que tendría que estar muy incómodo. El patio era muy bien cuidados, pero con temperaturas sobre 100, no se estaba fuera. Había una enorme chimenea iluminado en la piscina. Ésta parecía muy extraño. El hotel crea en sí como un hotel agradable de 'verde y de acuerdo a la bienvenida carta, que comprar voy renewable de energía. Pero a mí me parecía como una pérdida completa de recursos naturales para mantener un enorme chimenea al aire libre iluminado cuando no se estaba fuera y que estaba en el medio de un calor Texas verano! ¡Centro de Negocios es metido en la parte trasera esquina de la restaurante. Fui allí a imprimir mi billete de embarque en la mañana, pero las luces y ordenador estaban se apagaba. Fue un ordenador de Apple así que no aventurarte muy lejos de su applications. Imprimir mi billete embarcar en el aeropuerto.