¡Rambollet@yahoo.com
las dunas ofrece 1,2, y 3 15USD unidades. (3 15USD una penthouse). Además de El edificio es la forma como carta de la capital, (nueva veces romano). Aunque literalmente en la playa, el edificio es perpendicular a la playa, comparta 45 grados ángulo vistas desde todos unidades. 3 Dormitorios están junto al fondo de la cima y "yo" con 1 dormitorios en el centro a lo largo del hueco del ascensor, y dos bdrms entre.
Nos alojamos en una "3" dormitorio situado en el extremo lejos de la bldg (el fondo parte de la "que", farthest desde la playa). Tres bdrms abarcan la anchura del edificio así que tienen balcones (y las vistas) a cada lado. El también tienen un balcón pequeño, que da a la espalda (por la zona de aparcamiento), o directamente en la playa si tienes en la línea 3 15USD unidades.
Todo esto a explicar cómo las vistas a trabajar. Que vas a ver la playa, pero no está muy cerca de cualquier cosa aparte del lado de la playa bdrms 3. Sin embargo, disfrutamos de nuestra terraza de la sala vista porque daba con el barco del canal, así que pudimos ver los barcos entrando y saliendo.
Nuestra habitación era enorme, con la mayoría de la zona dedicado a la zona de estar y el dormitorio de matrimonio. Yo diría que este es un "3" dormitorio porque uno de los dormitorios lo no era realmente una habitación. Es más de la zona sentado con dos camas individuales. Una parte es abierta a la habitación del salón. Este lado tiene las puertas correderas de louvered para mayor privacidad pero no mucho para reducción de ruido. También tienes que caminar a través de esta habitación para entrar en los dormitorios de matrimonio. El dormitorio y la principal compartir una pared y balcón común.
La otra habitación es pequeña y satisface dos camas gemelas pero no mucho más. Hay puerta que abre a la tercera balcón pequeño (que daba al aparcamiento de aparcamiento). Hay un cuarto de baño de hall, que también es accesible desde el dormitorio.
La habitación matrimonial era enorme, con su propio baño, TV, DVD y VHS. Mucho espacio extra de aquí y mucho espacio de armario y cajones.
La decoración parecía ser actualizado y todo-en-todas la unidad era de un buen estado.
La habitación de la sala está abierto con dos zonas sentado, sofá-cama, y zona de comedor. Esta habitación es también muy grande y una parte es todas las ventanas y balcón (que daba al canal de barco).
La cocina es pequeña y provisto con un surtido ecléctica de cocinar y servir menaje (aparentemente izquierda detrás de diversos los huéspedes). Nuestra unidad no tienen algunos de los básico como un participando sábana, espátula, tazón grande de pasta. Había una licuadora, una cafetera. (El café también está disponible en el vestíbulo por las mañanas).
La piscina era nada apasionante, pero era lo suficientemente grande y tenía un jacuzzi y varias mesas y sillas. Hay también una amplia terraza en la cima de la porte de cochere que da a la piscina.
Las habitaciones tienen internet de alta velocidad con cable ethernet disponible desde la recepción frente. El aire acondicionado estaba bien. El personal de recepción era normalmente receptivo a las peticiones de las sábanas y mantenimiento.
No me importa para el acceso al edificio. Hay escaleras de o final pero tienen puertas de fuego que te sonido de alarma. Por esta razón, siempre tienen para ir y venir aunque el vestíbulo que necessitates caminar mucho más si tu habitación está en el extremo de la construcción.
Esta fue nuestra primera estancia en el Dunas. Mientras esta propiedad no sería mi primera elección, ya que no hestiate a volver. Yo no recomendaría el 3 dormitorio para parejas o familias con niños de adulto por la falta de privacidad en el tercero "dormitorio". El Dunas también como una excelente ubicación, en la playa, al lado del muelle, y sólo manzanas desde el puerto deportivo y calle principal de Puerto Aransas. La habitación tarifas también son una relación calidad-precio (especialmente con 4ª noche gratis)