Después de una experiencia horrible y cansado en Port Royal "complejo" de al lado, estuvimos muy agradecidos a encontrar el Sandpiper disponible y acogedor nuestra familia harto con los brazos abiertos. El director completamente sympathized con nuestra plight y situado a una habitación de inmediato, y nos no nos decepcionó! La vista era increíble! La decoración del condominio es un poco pasado de moda, pero a quien le importa! Están totalmente funcional, y cuando ves la vista del Sandpiper condominios ofrecen, ¡será así que vale la pena! La piscina de la piscina es un poco más pequeña que las demás complejos que he alojado, pero es maravilloso y tranquilo! ¡Familias allí y divertido, y todos, incluso los huéspedes, era educado y respetuoso de uno al otro, y el ambiente general era completamente adecuado para familias y relajado. El personal era profesional y educado, y extremadamente servicial. No puedo decir lo suficiente sobre estos chicos, que se hizo un maravilloso fin perfectamente a un vacaciones que comenzó tan mal para nuestra familia. Gracias al personal y los dueños de la condominiums Sandpiper para correr un limpio, orientado a familias, y establecimiento respetable. Es una pena de otros en la isla que no tienen ni idea lo que significa ser hospitalario y profesional.