he viajado por todo el mundo y nos alojamos en hoteles de 4 estrellas, así como da en
Europa, entonces, permítanme Prefacio mi comentario diciendo que creo que todos de un puerto es caro para la calidad de la comida y alojamiento aquí. Dicho esto: Beachgate hacia es bastante y justo en la playa y básico y tiene todas las necesidades. Mientras estuve allí, estaba fuera de temporada, así que quizás que hizo las cosas mejor. Pero las chicas en la oficina era muy agradable, la habitación (438) estaba muy limpio y tenía una pequeña nevera, microondas y 2 cómodas camas y una gran vista del océano. Debido a la humedad, había algunas reparaciones que deben tomarse durante el tiempo que fue lenta, como la Estaban rellenando retaping por la bañera, pero todavía estaba muy limpio. no es un servicio completo. El servicio de limpieza sólo vienen por una vez al día a cambio toallas y lleva la basura. La piscina climatizada (muy caliente) y el jacuzzi era agradable. La puerta principal no está climatizada y el jacuzzi no estaba apenas tibia y tenía cierta mugre desentonar, pero yo estaba utilizando la otra bañera de hidromasaje, así que no importa. Tengo que decir que, en comparación con los otros 2 lugares en los que me he alojado en un puerto, este lugar era lujoso. un puerto no es un lugar lujoso. Y sí, les repito, los precios de un puerto para lo que te dan comparado con otros lugares, son muy altos. Pero eso es considerado, por el precio comparativo a otros lugares aquí, Beachgate hacia es una buena oferta.
Nuestra habitación tenía una cafetera, 2 tazas, nevera y microondas. teníamos dos camas dobles y una pequeña mesa y sillas. Un armario hid la televisión. Nuestro mando funcionaba como todo lo demás. La presión del agua era genial. Estábamos en el edificio #4. Es en su mayoría habitaciones de hotel. edificio #3 es 2 desayunos y 4 apartamentos. edificio #5 tiene algunas de cada cosa. Si lo que quieres es una gran habitación con una vista, cualquiera de los apartamentos que incluyen 521 o 531. Tienen enorme rodea porches. 237 tiene una magnífica vista. edificio #2 es un hotel y apartamentos 1 dormitorios que se combinan para hacer hasta 3 dormitorios. El ascensor en el edificio no estaba en funcionamiento cuando estuvimos allí. Pero este es el primer lugar en un puerto que he estado que tenía un ascensor. Tan sólo plan para conseguir un pequeño ejercicio para quemar todo el marisco frito sirven en esta ciudad o estancia en el 1 er piso. en general, nos lo pasamos muy bien y el personal era más que servicial cuando pedimos sugerencias sobre cosas que hacer o un extra barra de jabón. Recomendaría este hotel a cualquiera que me sentí que tenía que ir a Puerto A.