Acabamos de regresar de un fin de semana de tres noches de Acción de Gracias en el Grand Caribe. Desde el contacto initial de teléfono para hacer una reserva hasta la salida, la experiencia fue muy positiva. La ubicación para nosotros (childless par) era ideal. Ubicado a unos cuantos kilómetros al sur de Puerto Aransas correctamente, y al menos 1 milla de cualquier condominio cercanos, la playa no estaba muy concurrido. Nuestro apartamento estaba impecable! Las habitaciones eran taaaan limpio y muy bien amueblada. Aunque utilizamos cambian las toallas diariamente, el número inicialmente daban era más que adecuado. El condominio suministros numerosas toallas de playa cuidadosamente doblado y stacked en la habitación llena de tamaño de lavandería. Un halago lleno de ollas, sartenes, detergente y los platos eran situado en la cocina brillante.
Sin duda alguna hacer el viaje hasta el puerto Aransas a yearly sólo a menos estancia en el Grand Caribe (Galveston.)
El adiós de una pequeña decepción fue la primera planta ubicación de nuestra unidad no permitir unas vistas de la playa. Esto no es un problema en las plantas 2 a 4. Me encantó!!!
Si es el propietario o director del Grand Caribbean at Dune Crest, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil