Me gustaría que realmente como si le daría 3.5 estrellas pero no tan 4 puede ser. Éste es el condominio a sólo en Puerto Aransas, ya que nos habíamos alojado por lo que estoy no cualificado para comparar a los otros allí (Gulf Shores, Port Royal, Dunas, etc) a decir que sea o no es por encima de la media. Nuestra habitación (328) estaba en muy buenas condiciones - nada significativo para quejarse. Muy bien amueblado con todo lo necesario para ser cómodas (una lavadora y secadora/cocina/nevera/cocina utensilios/cubertería y los platos, tazas y vasos/etc), dos televisiones, un video (pero no reproductor de dvd)/DSL/etc.
La playa está a unos 2 minutos andando, fácil acceso. Pasamos mucho tiempo allí. Las dos piscinas son una buena temperatura (estábamos allí a mediados de septiembre) y estaban limpias. El exterior del edificio, sin embargo, no está bien mantenido. Un montón de óxido y pintura vieja. El lugar se podría hacer con una dosis cargados de mantenimiento. Esta aparente falta de mantenimiento extends a los apartamentos balcones como bien (estábamos en la 3ª planta y el balcón barandilla era tan corroídos, me temo que dejar que mi hija de 4 años jugar allí solo por temor la barandilla. Le daría forma). Es verdad, la humedad y sal son muerte en edificios, pero algunos mantenimiento lo que un camino largo para hacer que el sitio más atractivo desde el exterior.
Hay también una 'habitación recreación con un ping-pong mesa y algunos muebles. El ping-pong equipo ha visto días mucho, mucho mejor, pero que es funcional. De nuevo la falta de mantenimiento era evidente que también.
El personal era amable. La próxima vez, nos volveremos a probar el Puerto real (que está a poca distancia a pie de La Mirage) si podemos conseguir. Se parece mucho más concurrido que este lugar.
Como un comentario final, tuvimos que visitamos durante la temporada alta y pagamos el precio más alto cargo en esa época, ya que han sido muy decepcionado con la experiencia. Pero con los precios de temporada 'baja de la experiencia fue agradable. Recomendado, restraint con algunos.