Nuestra vacaciones de familia fue un éxito total en el mar Embargo!!! Nos estaban reservadas por otra propiedad de Mustang isla, y cuando nuestra llegada nos dijeron que nos habían sobre nuestra reserva y nos no más tiempo en la habitación. Yo estaba casi en rompeduras ya que nos habían viajado casi 7 horas a que nos las vacaciones comenzó. Nos llevó un poco más lejos de la carretera y nos encontramos al mar Embargo. Incluso a sólo en coche hasta la entrada cogio mi licores - el paisaje es una preciosidad! El damas en la recepción frente era maravilloso y así que amable para mí y mi familia. Que funcionaba un poco magia y eran capaces de en forma nosotros en. Nuestra habitación era hermosa. La vista era respiración. Para volver a través de las vestíbulo hasta llegar a la playa. vimos el cartel para niños actividades! Mis tres hijos estaban encantados - y cuando están contentos, estoy contento! Lo pasamos tan muchas actividades para escoger de cada día y Ampy, el director de actividades, era tan amable. Mi los niños estaban tan orgulloso de su t-camisetas pintadas y todo de su artesanía para llevar a casa, ya souvenirs de nuestras mejores vacaciones de familia! Nos encantó Puerto y nos hará que nuestros viajes de vuelta al mar Embargo. Éste es el lugar para ir a Puerto Aransas si tienes niños! Y es genial para los aumentado escritos también! Gracias a especial a todos los empleados en el mar Embargo por ser tan amable y atento para nosotros - ¡sin duda regresaremos.