Por dónde empezar, el individuo detrás de la recepción de la oficina apartentemente llevó a los ingleses como un campo segundo del idioma por correspondencia, y no logré!
El exterior es un chiste, muy deteriorado. Prácticamente no hay aparcamiento.
El interior era un montage de colores increíblemente basura, luminosas light blue pared, falso verde azulejo de mármol, armaritos con white Marcos y bebé caca amarillo -naranja puertas.
Es una cocinita, no obstante utensilios. La cama era demasiado pequeña para dos adultos, un mini queen. Se estaba tan duras como una piedra. Y muy incómodo.
La televisión era en la pared con una perpetual morado strip a través del fondo 3ª.
La luz sobre el espejo de la habitación de Bath chispas cuando se enciende, me recordaba a un viaje acid de temprano 60's. Mi favorito era la ducha. Hay cinta de Conducto en el fondo. Me estoy segura si eso es se supone que sirven como un no-antideslizante dispositivo o seal el goteras. Tampoco forma, fallaron en las dos.
Además de estar cerca de la playa, como es muchos otros moteles y el aire acondicionado funcionaba bien no hay absolutamente nada bueno que decir acerca de esto mugrero. Prueba el Holiday Inn en vez, o cualquier otro lugar. Lugar de Rthis da miedo!
Si es el propietario o director del Rock Cottages, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil