Con una temperatura exterior de 33 grados y una temperatura del agua de 26 no podías equivocarte yendo a este lugar en octubre. Una playa limpia, en buen estado que mantenía el personal del CC, con algunos coches de carreras (que permitían en la playa) y una excursión de unos 4 kilómetros hasta el Puerto Aransas, disfrutamos mucho de nuestra estancia en el Mayan. Cuenta con 3 piscinas grandes, una climatizada. Nuestra habitación, la 312, un apartamento de dos pisos, disponía de 426 metros cuadrados por 124 euros, por día (incluido el IVA), es decir, 664 euros a la semana para un máximo de seis personas. La habitación disponía de todas las comodidades, incluida una gran bañera con chorro terapéutico y dos balcones con 180 días de vistas al golfo. El personal era amable y servicial pero amateur. Por tanto: La ubicación, ubicación, ubicación. Sólo el ascensor funcionaba y el lugar necesitaba algo de limpieza. Las ventanas estaban saladas y la ensenada estaba llena de basura. Si compran un ordenador adecuado y hacen una limpieza a fondo, seguramente volvamos. No olvides comprar un cangrejo grande en alguna pescadería de la zona del pequeño puerto de Aransas. ¡Lo mejor de lo mejor!
- Mayan Princess Hotel Port Aransas