Esto es realmente lo que te dan. No pague mucho y la ubicación era estupenda para viajar por la zona. La primera habitación estaba en muy buenas condiciones. tenía una pequeña cocina con una pequeña nevera, fregadero y microondas. Como hacía un poco de frío, nos encendimos el radiador, y empezó a fumar la habitación. El chico de recepción parecía imperturbable; él apagado la alarma de incendios y luego se convirtió en el calentador nuevamente, y fue incluso peor.
El olor era horrible; tuvimos que quedarnos fuera por algún tiempo. Él simplemente se encogió y caminamos lejos. No ofrecen de otra habitación (te importa, yo diría que el motel estaba a sólo 1/4 completa) ... así que esperamos un rato y luego fuimos a pedir otra habitación, que no tenía ningún problema para dar.
esa habitación no estaba en tan buen estado con un montón de marcas en las paredes y muebles quemadas. Tuvimos una estancia de 2 noches y estaba bien para dormir, no para ser dentro mucho.
Las paredes son finas como el papel ya que todas estas cadenas, pero ponen todas las personas juntos en un grupo, así que no fue muy tranquila. Estábamos en el 2° piso y la gente debajo de nosotros parecía ser familias enteras o grupos de hombres o mujeres compartiendo una habitación y que parecía que estaban allí largas.
El desayuno era el mismo mal por su comida sin hidratos sobrecarga en paquetes (o los gofres alta ubicua de azúcar establecido) pero felicitaciones a estos chicos que ofrece frutas y no poner las señales en la leche que requieran el uso de cereales. El único problema fue el desayuno terminaba a las 9 y en un fin de semana, posteriormente habría sido agradable.
Por el precio, estuvo bien. Me alojaría aquí de nuevo sólo si otros alojamientos eran mucho más, o mirar algo más cerca de Corpus Christi.
- Port Aransas Days Inn