Nos alojamos en el mar brisa Suites este fin pasado. Elegimos este hotel porque tenemos un cachorro y este hotel permite perros.
Primero, lo malo: las camas en nuestra habitación eran algo duras, la alcachofa de la ducha estaba realmente atascado y flojito, y la puerta no tenía agujero de pío.
Ahora, lo bueno: todo lo demás! Cada habitación tiene un balcón daba a la piscina y una cocina completa con electrodomésticos de tamaño normal. El refrigerador era frío, las congelador froze de soda en menos de una hora. El horno, microondas, un tostador era nuevo y limpio. Los armarios eran provista de platos, vasos, utensilios, y ollas y sartenes (incluso de una botella de puedes abridor!). El aire acondicionado funcionaba. Las ventanas abiertas, por lo que te puedes sentir la brisa. El balcón era privada y sombra. Nuestra televisión no tienen un mando cuando llegamos, pero nos dio la oficina. También felizmente nos dio como muchas toallas, ya que necesitábamos. El personal era amable, el hotel era acogedor (me encantan las numerosas plantas potted!), y la habitación era limpia y tranquila.
Este hotel está situado justo al lado de la pizza del restaurante de la realidad, la locura Cajun, y justo al otro lado de la calle del Venetian plato caliente, La Playa mexicano Grill y la playa y la estación St. Grill. La playa y pesca público pier están a unos 10 minutos caminando por la calle. Es un sitio muy práctico.
Tuvimos una maravillosa estancia, y sin duda nos alojaríamos de nuevo.
- Sea Breeze Hotel
- Sea Breeze Port Aransas