Me alojé con mi esposa y dos niños mayores en la eficiencia que daba la piscina durante 5 días en agosto lunes a viernes 4o a través 8o. Nos pareció que las habitaciones estaban geniales en general. La cocina estaba provista excepto por la comida (rematadamente) . Las habitaciones eran de buen tamaño y estaban los balcones, lo que se te puede hacer lavandería en la 2ª y 5ª planta. La piscina es bonita y nos hecha por 1 noche en la piscina. Tienen 3 parrillas y un fumador. El paseo a la playa no está a pie a la playa. Se puede caminar unos 40 escalones para llegar a la arena. La playa estupenda. Fue la gente estaba limpio y no está demasiado llena pero lo suficiente para ser demasiado aislado. Tuvimos mucho espacio para establecer las sillas y canopy y jugar horseshoes. Se puede ir en coche a la playa pero por qué cuando estás justo allí. Hay muchas tiendas práctico, restaurantes, tiendas y la isla. Hay incluso una tienda de comestibles. El ferry que te lleva a la isla es bastante guay. Lo que ahora prefieren un puerto de South Padre que es donde nos acostumbramos a ir.