Nos dieron una tarifa de Internet de prepaying: no estoy seguro que fue la mejor tarifa, pero un local dijo que era rematadamente bueno para la temporada de punta. El personal era amable y siempre agradable. La habitación estaba muy limpia y la vista del océano era realmente agradable. La piscina era una de las mejores que he visto y el acceso a la playa es fácil. Hay NO SOMBRILLA ALQUILER así que nos condujo a dólar General y nos dieron un mirador sombra es barato de tipo que nos hospedamos a por el tiempo toda nuestra estancia allí. Nos marchamos a tope una familia, quien llegó cuando nos íbamos. Nos encantó la arena, la playa de sin multitudes. Nos precio, este hotel es de alta categoría "3.5 estrellas" .
Problemas: Llévate los tuyos cartel de "No molestar" para la puerta porque cuando estén listos para cambiarnos tus toallas que te aprovechamiento de la puerta.
El mobiliario era viejo, pero agradable.
Lavar todos los platos antes te utilizarlos. La sartén sartén necesita para ser reemplazado.
Un mal olor extraño, ocurren ocasionalmente.
Hay una tienda de comestibles de la isla, pero te lo haré pagar los precios de la isla.
La mejor comida de mar está en el Truchas calle Bar y Grill. La peor comida que tuvimos fue en increíble Joes Barbque. La barbacoa era mínima y es sosa. La verdura parecía estar directamente fuera de la bolsa de verdura y congeladas que fritos.
Hay muchos bares locales. Ir en donde la gente local.
Nos encantó la sensación de la isla y el playa limpias.
Esto es sentir de la isla de Padre sin toda la commercialism de S. Padre