Mi marido y yo nos hemos alojado en la estupenda para hacer castillos varias veces y me encanta. La habitación estaba siempre limpia y acogedora. Normalmente nos una eficacia con la playa y vistas a la piscina. La cama de matrimonio es cómoda. Hay algunos platos y utensilios, con la cocina y nevera, pero no lo hacemos quieres cocinar mientras que estás de vacaciones, ya que nos encanta el marisco de la isla. Lo usamos la cafetera mientras estuvimos allí. La gente de recepción siempre han sido amables con nosotros y respondió a todas las preguntas que habíamos tenido, la gente de la limpieza son agradables, generalmente nos sólo puedes llegar toallas limpias de ellos, y simplemente deja que estaban muy limpias después que nos vayamos. No nos hemos estado nunca oímos ningún ruido de los apartamentos vecinos, es realmente un lugar tranquilo para alojarse. Los jacuzzis son geniales, que visitamos en ellos cada noche que estuvimos allí. Sin duda nos lo recomendaría la estupenda para hacer castillos para una estancia de playa, el sitio no está mal para el precio. ¡Seguiremos pasando de alojarme allí, es nuestro lugar perfecto para unas vacaciones, casi como un hogar lejos de casa.
- Sandcastle Condo Port Aransas
- Sandcastle Condominiums Port Aransas