“Siempre me gustan los Hampton Inn por su relación calidad-precio, este era más caro que los otros hoteles de la zona.”
Así que ... prefiero Hampton Inns, normalmente, por qué ... tienden a ser limpio, cómodo, y muy asequible. Esta posada éxito las dos primeras pero por alguna razón es mucho más caro que los otros hoteles de la zona. De hecho viajaba en un contrato con el gobierno y estos chicos no me hicieron el gobierno por tarifa de diem. nos dijeron que no darle durante la semana? extraño porque otra persona que estaba trabajando con allí conseguimos.
En cuanto al hotel. El personal era excepcionalmente amable y servicial. Excelente conexión wi-fi donde nunca fui en el hotel. camas cómodas y un buen desayuno. Todo lo que nos hemos acostumbrado a esperar de Hampton Inns. Lo único que no me gustó es que había un ligero olor en mi habitación, como terribles flores o un ligero olor a orina. he tenido extraños olores en un montón de hoteles de este modo, podría ser restos a daños causados por el agua de los huracanes. También mi calefacción/aire acondicionado no regular en sí bien en la habitación.
en general es mejor que la mayoría de los hoteles de la zona.