Me alojé en este hotel desde finales de septiembre hasta principios de diciembre 2011 para un proyecto de consultoría en Dallas. Al igual que muchos de mis proyectos, no tienen una gran oferta de decir en donde me iba a alojar, aunque soy bastante particular, debido a la duración de los proyectos que hace un enorme factor alojamiento. Sin embargo, después de una terrible experiencia de hospedaje seis años antes en la zona de Dallas, llegué bastante recelosos y escépticos sobre donde me iba a alojar.Esta propiedad está justo al lado de la North Central Expressway (Highway 75) en Richardson, y está escondido en el medio de un parque corporativo. Incluso con la familiaridad de la zona, la propiedad puede ser difícil de encontrar, GPS o No. Una vez encontrado, aunque, te das cuenta que es fácil de encontrar, ya que está justo en Greenville Avenue, que es una de las principales vías de comunicación y una gran alternativa para llegar al centro de Dallas en el trayecto por la mañana. los visitantes que vengan por primera vez, especialmente aquellos que no están familiarizados con la zona - deberían disponer GPS o direcciones muy precisas.La propiedad está dividida en dos edificios (3 pisos) con habitaciones, con una "comunidad" edificio central donde la recepción está situado. Hay una piscina exterior, un gimnasio con equipo limitado. Instalaciones para lavandería parece limitado - durante mi estancia, parecía que sólo había una lavandería para cada edificio, y la limpieza era a veces un problema.yo creía que yo había reservado una suite de un dormitorio, pero terminó con un estudio de tipo suite. No había división entre cocina americana, sala de estar, y dormitorio. Una televisión de pantalla plana de alta definición se estableció sobre una mesa baja, así que se puede girar 180 grados desde el área de la cama del sofá. Al lado de la cama era una zona de tocador y el armario y un pequeño baño independiente con ducha y aseo. espacio de estantería para ropa era extremadamente limitado, aunque el armario era suficiente. La selección de canales de TV era bastante limitado; mientras que operaban fuera de un sistema de TV Dish (diferente de la mayoría de las propiedades de Marriott), quizás 25 canales - y eso es sin contar los múltiples canales ESPN que ofrecían tanto en HD y formatos no HD. que resultó ser bastante una pérdida.El acceso a Internet era ofrecen sólo en formato inalámbrico, que estaba bien, pero estaba ubicada en una bonita manera estúpida. Tenían una opción que era gratis, pero lo que limitaba mucho la funcionalidad y datos que se podía usar. La otra supuestamente era una "business" opción que era ilimitada, pero cuesta $4,99 /noche. Sin embargo, durante mi estancia, nunca podía hacer la "business" opción trabajar. Francamente, como miembro de Platino, cifra que podría al menos poder acceder a ella. Además, los viajeros de negocios deben ser advertidos de que el "business" centro anunciado en la propiedad era sólo un ordenador al lado de la recepción que no tienen ninguna de la suite Office PDF o capacidades para abrir, visualizar, imprimir o aquellos documentos. Básicamente, es sólo función era para imprimir tarjetas de embarque, siempre que el ordenador estaba trabajando.La propiedad ofrece un desayuno diario, aunque debido a la naturaleza de mi proyecto, nunca comí allí. Sin embargo, era interesante señalar que aunque el desayuno era gratis en el Residence Inn, había un cargo por el desayuno al lado del patio. Por lo tanto, usted siempre ver los huéspedes del Courtyard paseando al Residence Inn para el desayuno gratis. Era interesante que ésta era tolerado, incluso aunque estas propiedades son de la misma empresa. Unas cuantas noches a la semana, el Residence Inn también ofrece una cena tipo limitado. sólo comí allí una vez, y no era particularmente bueno, ni las ofrendas nocturnos especialmente atractivo para mí.Dallas parece tener un problema con su alojamiento para una estancia larga, probablemente como consecuencia de ser utilizado para la vivienda temporal después del huracán Katrina, el huracán IKE. Mi estancia anterior en Dallas fue ensombrecido por una propiedad que había sido completamente destrozados por quienes se trasladaron desde las zonas de huracanes. parece que esta propiedad también fue utilizada, o por lo menos es una propiedad de alto tráfico, porque había mucho desgaste durante mi habitación y la propiedad en general. específicos de la habitación, había un montón de fichas de pintura, expuestos jefes de uñas en las paredes, una puerta semi-funcional de armario, y electrodomésticos de cocina que trabajó en diversos grados.Otra cosa que aparentemente única en Dallas, comparado con cualquier otro lugar del país donde he viajado por negocios o por placer, es que estas propiedades de estancias prolongadas parece tener un número bastante importante de residentes de larga duración. Por eso quiero decir, personas que están alojando en el hotel, ya que nadie sería un apartamento. Había bastante obviamente varios en la planta de habitaciones cerca la mía, basado en observaciones generales y conversaciones oyendo en el pasillo cuando me encuentro con ellos. parece un poco extraño, y aunque no es necesariamente un inconveniente para mí, podría ser a otros viajeros.Aunque la propiedad está cerca de la autopista, es realmente aislado en términos de comestibles, restaurantes, y comedor. Los viajeros que se alojen en este hotel tendrá que conducir a ningún lugar de media milla (para un par de sentarse opciones de comida y un puñado de comida rápida) o más opciones para cenar, al menos un par de millas de provisiones, y 3 km o más para comer más exclusivo y cualquiera de la plétora de centros comerciales. Así, los viajeros deben tener un vehículo para moverse, aunque si estás visitando la Dallas-Fort Worth, la verdad es que no te puedes ir a cualquier parte sin un vehículo.servicios de limpieza fueron tremendamente contradictorio en términos de calidad de los servicios de limpieza. Peor aún, algunos de los de limpieza tenía el mal hábito de abrir las ventanas de la habitación y/o cranking el termostato a 80. Así que había varias ocasiones donde me volvería a la habitación los días tuve la limpieza, y tuvimos que pasar la noche esperando para refrescar la habitación o - si habían estropeado por tormentas - tratando de secar las cortinas y muebles más cercanos a las ventanas. En cuanto al personal de recepción, que era generalmente amable y servicial, aunque había una - aparentemente un supervisor - que era un poco más pasarse que era necesario con respecto a los huéspedes recogiendo paquetes. En dos ocasiones, tuve expresos/Priority paquetes postales que llegamos durante su turno. Mientras me gustó el hecho de que ella doble-mi identificación con foto para asegurarse de que la parcela era ser recogido por el huésped correcta, no me gustó nada la letanía de preguntas que siguió, quizzing conmigo en el remitente y el contenido exactos de la paquetería. En un caso, yo no esperaba el paquete, así que era extremadamente frustrados cuando parecía que no iba a ser capaz de recibir la paquetería porque no pude decirle quién era y qué fue en la parcela. Francamente, esas preguntas no son apropiadas para cualquiera que pedir, independientemente de lo que los huéspedes es realmente recibiendo.Un inconveniente último: durante las últimas semanas de mi estancia, una cerrajería era en el lugar los hechos registrados por los observadores cambiar las cerraduras ingresar en las habitaciones y puertas de acceso al edificio. De hecho, la gestión publicado avisos en las puertas de las habitaciones de los huéspedes a principios de octubre nos notificación que las cerraduras de habitación sería cambiado esa semana. Pero ellos no fueron de hecho ha cambiado a finales de noviembre. Las tarjetas-llave - especialmente para entrar en los edificios - eran a menudo problemática desde el comienzo de mi estancia. Así que, me esperaba que cuando lo hicieron cambiar, que iban a resolver ese problema. En vez de eso, cuando finalmente cambiado, primero tenía que volver a la recepción, donde me dieron dos llaves diferentes - uno para el acceso al edificio, y uno para la habitación (en lugar de los que usan para ambos hasta este punto). En el transcurso de las próximas cuatro noches, tuve que volver a la recepción para obtener tarjetas nuevas claves de la habitación, el edificio, o ambos. No era que se borrarán?; fue que la cerrajería mantienen jugueteaban con las cerraduras y invalidar las tarjetas que los huéspedes fueron expedidos el día anterior. fue una gran molestia.Dicho todo esto, esta propiedad fue práctico para lo que resultó ser un proyecto muy difícil. Sin embargo, no fue hasta mis los estándares esperados para una propiedad de Marriott, y parece demostrar que Dallas (en general) todavía parece tener un problema con la calidad de sus propiedades de estancias prolongadas. Me resistía a cambiarme a otro sitio durante mi estancia, si sólo porque no había ninguna garantía de que podía encontrar mejor. En ese sentido, era lamentable, y sólo podía clasificar entre los "menos peor" opción para los viajeros de negocios si no encuentran mejor en la zona.
- Residence Inn Richardson
- Richardson Residence Inn