RECOMENDADO. Este Hyatt es en el pasillo de telecom pero por desgracia como muchos de los negocios de zona tienen no sufrí y algunos tienen nos trasladamos más lejos al norte, la propiedad es a menudo están subutilizados y te puede este Hyatt como tu selección en PriceLine. El registro fue relativamente rápido y durante toda mi estancia me encontré con el personal es profesional. Mi primera habitación daba a la carretera principal y a pedir un cambio fue solucionado, ninguna queja. La segunda habitación a pesar de la forma rara funcionaba bien. Una luz se había quemado fuera del baño era rápido lo reemplazaron en ¡¡¡¡30 minutos. La iluminación era más que adecuado. Los muebles son bonitos, y la ropa de cama era bastante cómoda. Me di cuenta de algo habitación secundaria al ruido de la habitación. La propiedad está envejeciendo un poco, pero era cómodo en un buen estado general.
Un pequeño negativo y quizás un letrero, los pasillos parecía no te las limpiaban y me di cuenta partes extrañas horas de servicio de papel cada día. Nada horrible, pero un poco señal de cosas que ver en el futuro.
En general, no es nada no recomendar y una buena elección.
- Hotel Hyatt Regency North Dallas/Richardson
- Hyatt Regency Richardson